home > corsi > 1° livello

Corsi

livello

Castelleone (CR)

Hotel Vecchio Castello, Via Solferino, 164

da Mercoledì 27 Febbraio 2019
a Lunedì 06 Maggio 2019

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:30 alle 22:45

Brescia

Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

da Lunedì 21 Gennaio 2019
a Martedì 02 Aprile 2019

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Monza

Hotel de la Ville - viale Regina Margherita di Savoia, 15

da Giovedì 17 Gennaio 2019
a Mercoledì 06 Marzo 2019

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00

Presezzo (BG)

Hotel Settecento, via Milano 3

da Giovedì 18 Ottobre 2018
a Lunedì 17 Dicembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 16:00 alle 18:15
dalle 20:30 alle 22:45

Mantova

Ristorante Masseria, Piazza Broletto, 8

da Lunedì 17 Settembre 2018
a Lunedì 17 Dicembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:30 alle 23:00

Como

Sheraton Lake Como Hotel, in via per Cernobbio 41/A

da Giovedì 04 Ottobre 2018
a Mercoledì 12 Dicembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Brescia

Sede Ais Brescia, via Triumplina, 11

da Giovedì 27 Settembre 2018
a Martedì 11 Dicembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Magenta (MI)

Ristorante Bettycuore, Via G. Matteotti, 3

da Martedì 16 Ottobre 2018
a Martedì 04 Dicembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00

Garbagnate Monastero (LC)

Hotel San Martino, Viale Europa, 4

da Lunedì 08 Ottobre 2018
a Martedì 04 Dicembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 21:00 alle 23:15

Milano

Hotel The Westin Palace Piazza della Repubblica 20

da Martedì 09 Ottobre 2018
a Martedì 27 Novembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00

Pavia

Polo Tecnologico di Pavia, via F.lli Cuzio, 42

da Lunedì 01 Ottobre 2018
a Lunedì 19 Novembre 2018

La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

dalle 20:45 alle 23:00