home > corsi > 2° livello

Corsi

livello

Brescia

Sede AIS Brescia, Via Triumplina, 11

da Sabato 25 Marzo 2017
a Sabato 15 Luglio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 09:30 alle 11:45

Sesto San Giovanni (MI)

Hotel Baron dei Sassy, Via Padovan

da Martedì 18 Aprile 2017
a Lunedì 12 Giugno 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Pavia

Cascina Scova, via Vallone 18

da Giovedì 06 Aprile 2017
a Giovedì 08 Giugno 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Magenta (MI)

Ristorante Bettycuore Via G. Matteotti, 3

da Martedì 04 Aprile 2017
a Martedì 30 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Mantova

Ristorante Masseria, Piazza Broletto 8

da Lunedì 20 Febbraio 2017
a Lunedì 29 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 23:00

Milano

Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

da Martedì 21 Marzo 2017
a Martedì 16 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:45 alle 23:00

Castelleone (CR)

Hotel Vecchio Casello, Via Solferino 164

da Martedì 14 Marzo 2017
a Giovedì 11 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 22:45

Chiavenna (SO)

Istituto Professionale Crotto Caurga, via Molinanca 57

da Lunedì 06 Marzo 2017
a Venerdì 05 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 15:30 alle 17:30

Chiavenna (SO)

Hotel Aurora, Via Rezia 73

da Lunedì 06 Marzo 2017
a Venerdì 05 Maggio 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 22:30

Orzinuovi (BS)

Enoteca Un Mondo Di Vino

da Martedì 07 Febbraio 2017
a Giovedì 06 Aprile 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 20:30 alle 22:45

Como

Sheraton Lake Como Hotel, Via per Cernobbio, 41/A

da Giovedì 02 Febbraio 2017
a Giovedì 30 Marzo 2017

La tecnica della degustazione, l'enografia italiana e internazionale

dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:45 alle 23:00