Abbiniamo il cioccolato

INFORMAZIONI

Brescia

Martedì 22 Gennaio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Orario
dalle 20:30

Il cioccolato, uno degli alimenti che per antonomasia ha la maggior difficoltà ad essere abbinato. L’aromaticità, la tendenza amarognola, le percentuali diverse di cacao del cioccolato, il tannino che troviamo nelle preparazioni con percentuali di cacao molto alte. Nicola Bonera cercherà l’abbinamento ideale con le diverse tipologie e ci aiuterà a scoprire i segreti di questi affascinanti accostamenti. In degustazione ben 6 tipologie di cioccolato 4 delle quali con diverse percentuali di cacao, un cremino e un gianduia, saranno abbinati a :

  • UNA BIRRA PARTICOLARE  
  • VINO PASSITO LIQUOROSO MORSI DI LUCE FLORIO
  • PORTO QUINTA DO NOVAL 2009
  • BANIULS CUVEE GABY VIAL 
  • SHERRY PEDRO XIMENEZ DON GUIDO W. HUMBERT
  • BAROLO CHINATO CERETTO

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 40,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 50,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

POSTI DISPONIBILI 54

ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 

APERITIVO DALLE 20,15

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.