Cena degli Auguri - Ristorante Da Vittorio

INFORMAZIONI

Brescia

Giovedì 13 Dicembre 2018

Brusaporto (BG), Ristorante Da Vittorio

Orario
dalle 20:15

Come ogni anno la cena degli auguri è un momento di ritrovo dove si traccia un bilancio dell’anno che sta per terminare e si raccontano i progetti per quello che verrà. È soprattutto però il momento festoso dello scambio di auguri, ottima e bella occasione per uno o più brindisi. Per la chiusura di questo 2018 avremo il piacere di trovarci a cena con i colleghi della delegazione AIS di Bergamo. Insieme faremo una festa in uno dei ristoranti più famosi del territorio Lombardo. Il ristorante che ci ospiterà è LA CANTALUPA DA VITTORIO inserito in uno splendido parco chiuso dove all’interno oltre al ristorante CANTALUPA, c’è il tre stelle Michelin DA VITTORIO dei fratelli Cerea. La location si trova a Brusaporto via Cantalupa 17 in provincia di Bergamo poco lontano dall’uscita del casello autostradale di Seriate sulla A4, questo il sito del ristorante www.davittorio.com 

Qui di seguito il menù previsto per la nostra cena degli auguri 2018 e le condizioni per iscrivervi e partecipare

ARRIVO OSPITI DALLE 20,15 ALLE 20,45

  • APERITIVO A PASSAGGIO
  •  
    • LECCA LECCA AL PARMIGIANO
    • FOCACCIA CON MORTADELLA E STRACCHINO
    • PICCOLI TOAST
    • MINI HOT DOG
    • FRITTO DI MELANZANE, ZUCCHINE E PEPERONI
  •  
    • ABBINATI A FRANCIACORTA BRUT DOCG ASSORTITI
  • SERVITI AL TAVOLO
  •  
    • ANTIPASTO 
      • FILETTO DI PESCE SAN PIETRO DORATO, SU LETTO DI PORRI STUFATI
  •  
    • PRIMO PIATTO
      • RISOTTO ALLA SCAROLA DEI COLLI BERGAMASCHI E FONDUTA DI TALEGGIO
  •  
    • ANTIPASTO E PRIMO PIATTO ABBINATI A
    • VERMENTINO ETICHETTA NERA LUNAE 2017 COLLI DI LUNI DOC
  •  
    • SECONDO PIATTO
      • POLSETTO DI VITELLO CON POLENTA
    • ABBINATO A BARBARESCO DOCG 2015 PRODUTTORI DEL BARBARESCO 
  •  
    • DESSERT
      • TORTA AIS E PANETTONE ARTIGIANALE PRODOTTO DALLA LORO PASTICCERIA 
    • ABBINATO A MOSCATO D’ASTI E RECIOTO DI SOAVE CLASSICO LE SPONDE DI COFFELE 

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 80,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 90,00. 

Si accettano SOLO prenotazioni accompagnate dal pagamento di un acconto al contributo di partecipazione di € 40,00. 

Il pagamento è possibile direttamente in sede Ais Brescia oppure con bonifico su BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA, 

CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Sulla causale indicare evento, nome e cognome dei partecipanti. 

POSTI DISPONIBILI 120

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO SOPRA DESCRITTO 

 

ACCREDITO OSPITI DALLE 20,15 ALLE 20,45