Champagne e Franciacorta alla cieca

Champagne e Franciacorta alla cieca

Una degustazione alla cieca, condotta da Nicola Bonera, con 8 Metodo Classico. Una bellissima serata che ci consentirà di allenarci con piacere e divertimento

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 11 gennaio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo Soci AIS 40 euro | Accompagnatori 50 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

Tutte le serate di approfondimento che dedichiamo alla sensibilizzazione delle nostre capacità degustative hanno un certo tipo fascino. Anche questa sarà una serata dedicata un po’ al divertimento ed un po’ alla sensibilizzazione del nostro naso e delle nostre papille.

Per questa serata il tema è il Metodo Classico, tipologia che degusteremo attraverso alcune delle denominazioni più conosciute alle nostre latitudini. Una degustazione alla cieca di 3 Champagne e 3 Franciacorta, ma con la presenza, sempre alla cieca, di altri due spumanti Metodo Classico che fungeranno da intrusi e dei quali, ovviamente, non sarà dichiarata la provenienza.

Il gioco/allenamento è voluto non per confrontare, ma per cercare, se possibile, le note caratteristiche di questi Metodo Classico prodotti nelle in zone differenti. All’interno della degustazione il gioco della riconoscibilità che premierà il vincitore della serata.

La serata, il gioco e la degustazione sarà condotta da Nicola Bonera. Per ovvi motivi non comunichiamo le 8 etichette in degustazione, ma vi assicuriamo la presenza di un prodotto di medio/alto livello, che ci consentirà di allenarci con piacere e divertimento.

IN DEGUSTAZIONE 8 METODO CLASSICO 3 CHAMPAGNE 3 FRANCIACORTA E 2 INTRUSI

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 40,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 50,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

POSTI DISPONIBILI 70

ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 

APERITIVO DALLE 20,15

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO 

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.