Tutti i vini fermi di Ca' del Bosco

INFORMAZIONI

Brescia

Venerdì 18 Gennaio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Orario
dalle 20:30

Dopo aver dedicato una serata all’azienda CA' DEL BOSCO relativa a tutta la produzione dei loro Franciacorta, proponiamo una degustazione dedicata a tutti i vini fermi della cantina di Erbusco. Un percorso nella filosofia produttiva e di approfondimento sulle potenzialità del territorio nelle espressioni di vitigni come il Pinot Noir, il Carmenere e il Merlot. Guidati da Nicola Bonera avremo in degustazione i seguenti vini:

  • CURTEFRANCA BIANCO DOC 2016
  • CURTEFRANCA CHARDONNAY DOC 2013
  • CURTEFRANCA ROSSO DOC 2015
  • MAURIZIO ZANELLA ROSSO SEBINO IGT 2013
  • PINERO ROSSO SEBINO IGT 2012
  • CARMENERO ROSSO SEBINO IGT 2011
  • IL MERLOT ROSSO SEBINO IGT 2009

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 40,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 50,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

POSTI DISPONIBILI 82

ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 

APERITIVO DALLE 20,15

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO 

 

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.