Visita al frantoio Cooperativa San Felice

INFORMAZIONI

Brescia

sabato 26 gennaio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Orario
dalle 20:30

Una nuova esperienza per allargare il nostro orizzonte di degustatori. Una visita guidata con degustazione di olio presso FRANTOIO COOPERATIVA AGRICOLA SAN FELICE DEL BENACO situata in via delle Gere 2 a San Felice del Benaco. Il programma della mattinata sarà il seguente:

  • ORE 09,30 RITROVO PRESSO LA COOPERATIVA DA RAGGIUNGERE CON I PROPRI MEZZI
  • ORE 09,45 INIZIO DELLA VISITA AL FRANTOIO, GUIDATA DAL RESPONSABILE TECNICO DELLA COOPERATIVA SIG PIER PAOLO VEZZOLA
  • AL TERMINE DELLA VISITA DEGUSTAZIONE GUIDATA DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PRODOTTO DALLA COPPERATIVA
  • ORE 12,30 PRESENTAZIONE E DEGUSTAZIONE DI VINI PRODOTTI DALL’AZIENDA AGRICOLA IL ROCCOLO CON ANDREA BERTAZZI.
  • A SEGUIRE BUFFET DI SALUMI E FORMAGGI ACCOMPAGNATI IN ABBINAMENTO CON I VINI DELLA CANTINA IL ROCCOLO

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 10,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 15,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

POSTI DISPONIBILI 30

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO 

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.