Cheese & Wine: formaggi da divertimento

INFORMAZIONI

Milano

lunedì 22 febbraio 2016

Milano, Hotel Westin Palace, Piazza della Repubblica, 20

Orario
dalle 21:00

ONAFI formaggi in degustazione

Girotondo il pecorino da girolle
Mini orizzontale di pecorino: Crosta Oro Vs Aromatico
Il Buhaiolo (pecorino affinato con finocchio a pasta semicotta e crosta edibile)
Mascalzone riserva 12 mesi
Il muffato

I vini in degustazione

Franciacorta DOCG Brut Rose Berlucchi 61 - Guido Berlucchi
Monferrato DOC Bianco Armason 2012 - La Bollina
Rosso di Montepulciano DOC 2013 - Crociani
Umbria IGT 2001 il Rosso Decugnano - Decugnano dei Barbi
Brunello di Montalcino DOCG 2006 - Poggio San Paolo
Greco di Bianco DOC 2003 - Vintripodi

I relatori

Andrea Magi, di professione affinatore di formaggi 
http://www.demagi.it/

 

Informazioni e Prenotazioni

AIS Milano
Per informazionieventi@aismilano.it 
Per prenotazioni: utilizzare il sistema di prenotazione on-line

Data
Lunedì 22 febbraio 2016 - ore 21.00

Sede

Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano

Quota di partecipazione 
Soci AIS: 30 €

Le prenotazioni sono aperte dal giorno 25 gennaio 2016.
Per prenotare è necessario utilizzare il sistema di prenotazioni on-line

L'evento è riservato ai Soci AIS in regola con la quota associativa di AIS Nazionale.
La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Clicca sul tasto per accedere al sistema di prenotazione
Prenotazioni on-line