La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Per qualsiasi richiesta di informazioni scrivere:corsi@aisbergamo.it

LA FIGURA DEL SOMMELIER sabato 10 aprile 2021
VITICOLTURA sabato 17 aprile 2021
ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO sabato 24 aprile 2021
ENOLOGIA - I COMPONENTI DEL VINO sabato 8 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO sabato 15 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO sabato 22 maggio 2021
TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO sabato 29 maggio 2021
SPUMANTI sabato 5 giugno 2021
VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI sabato 12 giugno 2021
BIRRA sabato 19 giugno 2021
DISTILLATI E LIQUORI sabato 26 giugno 2021
IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI sabato 3 luglio 2021
LE FUNZIONI DEL SOMMELIER sabato 10 luglio 2021
VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA sabato 17 luglio 2021
APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE sabato 24 luglio 2021

liv

Bergamo

dal 10 Aprile 2021 al 24 Luglio 2021

Da definire, Da definire

Orari
dalle 09:45 alle 12:00

Per informazioni
E-mail: corsi@aisbergamo.it