Tecnica dell'abbinamento cibo-vino

Corso 3° Livello - Brescia - Programma originario dal 06 Febbraio 2020 al 07 Maggio 2020 (vedi qui)

NUOVE DATE DELLE LEZIONI DA RECUPERARE

  • CEREALI - giovedì 18 giugno 2020
  • FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI - venerdì 19 giugno 2020
    PRODOTTI DELLA PESCA - giovedì 25 giugno 2020
  • CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA - venerdì 26 giugno 2020
  • PRODOTTI DI SALUMERIA - giovedì 2 luglio 2020
  • FORMAGGI I - venerdì 3 luglio 2020
  • FORMAGGI II - giovedì 9 luglio 2020
  • CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE - giovedì 16 luglio 2020
  • DOLCI, GELATI E FRUTTA - giovedì 23 luglio 2020
  • IL CIOCCOLATO - giovedì 30 luglio 2020
  • CENA DIDATTICA - giovedì 6 agosto 2020
  • ESAME SCRITTO venerdì 11 settembre 2020 - ore 10.00 
  • ESAME ORALE venerdì 25 settembre 2020 - ore 9.30

liv

Brescia

dal 18 Giugno 2020 al 06 Agosto 2020

Brescia, Sede AIS Brescia via Triumplina, 18

Orari
dalle 15:30 alle 17:45
dalle 20:30 alle 22:45

Esame scritto
11 settembre 2020

Esame orale
25 settembre 2020

Per informazioni
Telefono: 3294381301
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it