La formazione del sommelier, le tecniche di servizio, la degustazione

Corso 1° Livello - Magenta (MI) - Programma Originario dal 28 Gennaio 2020 al 18 Marzo 2020 (vedi qui)

NUOVE DATE DELLE LEZIONI DA RECUPERARE

  • VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWEIN, LIQUOROSI, AROMATIZZATI - martedì 16 giugno 2020
  • BIRRA - giovedì 18 giugno 2020
  • IL VINO ITALIANO E LE SUE LEGGI - martedì 23 giugno 2020
  • DISTILLATI E LIQUORI - giovedì 25 giugno 2020
  • VISITA A UNA AZIENDA VITIVINICOLA - sabato 27 giugno 2020
  • LE FUNZIONI DEL SOMMELIER - martedì 30 giugno 2020
  • APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE - giovedì 2 luglio 2020 

liv

Milano

dal 16 Giugno 2020 al 02 Luglio 2020

Magenta (MI), Ristorante Bettycuore, Via G. Matteotti, 3

Orari
dalle 20:45 alle 23:00

Per informazioni
E-mail: roberto.fuse@aismilano.it