Cena degli Auguri 2019 - Bergamo

Cena degli Auguri 2019 - Bergamo

Eccezionalmente in uno degli spazi culturali più belli di Bergamo e fra i più conosciuti in Italia e nel Mondo; nel giorno di Santa Lucia, il più magico e forse più sentito dell'anno di ogni bergamasco, daremo luogo ad una sontuosa festa che rappresenterà l'essenza del piacere più puro e vero

INFORMAZIONI

Bergamo

venerdì 13 dicembre 2019

Bergamo, Accademia Carrara, Piazza Giacomo Carrara, 82

Costo Euro 90 Soci Ais, euro 110 non Soci

Orario
dalle 20:00

Per informazioni
E-mail: eventi@aisbergamo.it

Dalle 20.00 saremo accompagnati fra i vari spazi espositivi, dai curatori artistici dell'Accademia di Carrara, ed insieme a loro oltre ad esplorare in toto la meraviglia dell'Accademia tutta, ci soffermeremo soprattutto sulle opere d'arte e sui pittori che negli anni hanno tratteggiato su tela l'essenza del vino e la messa a disposizione del cibo.

Poi, emozionati ed inebriati di colori, ci trasferiremo nella sala delle feste, dove andremo a mettere nei piatti e nei calici, la sostanza che precedentemente avevamo pregustato con occhi e cuore, di modo che non solo loro, ma anche il nostro palato potrà, sentirsi completamente rigenerato da tale esperienza.

Sarà un momento unico, da vivere come amici meravigliosi e sinceri, talmente raro che davvero sarà da "incorniciare" fra le immagini più care.

Bergamo, Vi aspetta Luminosi e Numerosi!

Menu della serata

Cocktail
Succo d’arancia | Mini toast sfizioso al prosciutto e formaggio e senape | Bocconcini di grana padano, noci, grissini e pane casereccio | Tartelletta “carbonara” | Finger sandwich integrale con salmone affumicato e cream cheese | Mini croissant farcito ai salumi nazionali | Assaggi della nostra pizza scarola e acciughe

Vini: Spumante Cieco San Giorgio 2015 | Orsolani La Rustia 2017 | Livon Manditacai 2016 | Le Rocche del Gatto Crociata 2009 | Prime Alture Merlot 2014 Magnum 

Primo piatto
Mezzi paccheri al sugo di san Marzano, parmigiano e basilico

Vino: Champagne Pouillon Reserve

Dolci
Panettone e pandoro artigianale con salsa inglese e al cioccolato | Piccola pasticceria | Torrone tradizionale | Tagliata di frutta e mandarini

Vini: Moscato D'Asti Saracco | Sauternes Castelnau de Suduiraut 2009

Contributo aggiuntivo per la realizzazione della serata che comprende

  • Entrata al museo
  • Visita guidata 
  • Cena
  • Intrattenimento vario a seguire

Euro 90 Soci Ais, euro 110 non Soci.

La prenotazione è impegnativa ed obbligatoria, in caso di annullamento non pervenuto entro il giorno precedente all'evento, si chiederà il pagamento del contributo. 

Per informazioni e prenotazioni

roberta.agnelli@aislombardia.it | luigi.mascheretti@aislombardia.it | eventi@aisbergamo.it