Sotto un cielo di stelle. La cena stellata della Delegazione di Bergamo

Sotto un cielo di stelle. La cena stellata della Delegazione di Bergamo

La nostra cena d'estate con lo chef Umberto De Martino nell'incantevole Relais Florian Maison a San Paolo d'Argon.

INFORMAZIONI

Bergamo

venerdì 12 luglio 2019

San Paolo d'Argon (BG), Relais Florian Maison, via Madonna d'Argon 4/6.

Costo Soci Ais 70 euro, non soci 85 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: roberta.agnelli@aislombardia.it

Proprio perché l'estate è considerata da tanti la stagione per eccellenza, la Delegazione bergamasca ha deciso di proporre i festeggiamenti in suo onore con una cena eccellente, preparata dell'altrettanto eccellente chef, Umberto De Martino.

L'autore, stella Michelin dal 2018, nasce a Sorrento ed è forse anche per questo che lui l'estate ce l'ha nel cuore, nel sorriso e nelle mani attente che creano, cucinano, curano. Grandi esperienze prima nella sua terra natia e poi all'estero, gli permettono di affinare la tecnica e di renderla sinergica alle idee; finché giunge a Bergamo, dove in un luogo magico, apre l'incantevole Florian Maison

Insieme ad Umberto, nella gestione della sala e della vita, la frizzantissima compagna Monia Remotti, Socia AIS Bergamo insieme ad altri esponenti del personale, a dimostrazione del riconoscimento che le capacità vanno mantenute anche attraverso la formazione continua.

Per noi un menu sontuoso che, unito alla location perfetta, delizieranno palato e sensi, trasformando ogni momento in una memorabile e duratura emozione.

Bergamo, Vi aspetta numerosi! 

Menu della cena e vini in abbinamento

  • Svariate tipologie di finger food abbinate a differenti tipi di Franciacorta
  • Uovo morbido piselli, fave e polvere di culatello con Ribolla Gialla Le vigne di Zamò
  • Risotto al peperone giallo, baccalà e terra di olive nere con La Foa, Colterenzio
  • Controfiletto di bue grasso arrosto che vuole essere una parmigiana di melanzane con Baio di Pianetto.
  • Gateau "Tra i giardini di Sorrento" con un abbinamento altamente alcolico a sorpresa. 

Contributo aggiuntivo alla realizzazione della serata,  Soci Ais euro 70, non Soci euro 85.

Per prenotare, inviare una mail o un messaggio whatsapp di richiesta di partecipazione e dopo la conferma della disponibilità dei posti, procedere con il bonifico bancario sul conto corrente della BANCA POPOLARE DI SONDRIO, Codice IBAN IT 15 P 05696 01612000009619X73, intestato all' ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA.
Come causale indicare: "Cena stellata", nome e cognome del o dei partecipanti.

Sono accettate solo prenotazioni accompagnate dal pagamento di un’acconto al contributo aggiuntivo pari a €35,00 (o dell’intero contributo pari a €70,00 per i soci AIS e €85,00 per non soci).

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa.

Per informazioni e prenotazioni 

Luigi Mascheretti | luigi.mascheretti@aislombardia.it 

Roberta Agnelli | roberta.agnelli@aislombardia.it