AIS e ONAF, Vino & Formaggio

AIS e ONAF, Vino & Formaggio

Una grande degustazione dedicata al connubio tra vino e formaggio. Tema: i pecorini d'Italia. Sei formaggi ed altrettanti vini in abbinamento. Con Riccardo Contessa, Delegato Onaf di Brescia e Nicola Bonera

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 03 maggio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo Soci AIS 40 euro | Accompagnatori 50 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

È sempre un piacere collaborare con la delegazione bresciana dell'ONAF. Grazie alla collaborazione con il nostro degustatore Riccardo Contessa e il delegato ONAF di Brescia, proponiamo una degustazione dedicata all’abbinamento tra formaggio e vino.

Il tema di questa serata saranno i pecorini d’Italia. Un percorso con assaggio di 6 pecorini abbinati ad altrettanti vini della stessa zona di produzione. Un abbinamento per tradizione, guidato a quattro mani da Nicola Bonera per quanto riguarda i vini ed accompagnato dal maestro degustatore di formaggi Riccardo Contessa.

Il dettaglio formaggi/vino in abbinamento

  • PECORINO MARZOLINO CON VERMENTINO LUNAE BOSONI 2017
  • PECORINO DI PIENZA CON MONTEPULCIANO RISERVA ILLUMINATI 2013
  • PECORINO FARINDOLA CON CHIANTI CLASSICO CASTELLO DI AMA SAN LORENZO 2014
  • PECORINO CANESTRATO PUGLIESE CON NEGROAMARO MONOROSSA 2017
  • PECORINO PIACENTINU ENNESE CON SANTAGOSTINO 2013 DI FIRRIATO SYRAH
  • PECORINO FIORE SARDO CON CANNONAU COSTERA 2016 ARGIOLAS

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 40,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 50,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA.

Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti

· POSTI DISPONIBILI 70

· ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30

· APERITIVO DALLE 20,15 INIZIO SERATA DALLE 20,40

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.