Cena d'Estate in Cantina da Farghettina

Le vacanze sono ormai alle porte e come ogni anno la cena d’estate chiude le attività di delegazione.

INFORMAZIONI

Brescia

Giovedì 11 Luglio 2019

,

Orario
dalle 18:45

Per questa festa dedicata a tutti i nostri associati ed ai loro accompagnatori andremo da FERGHETTINA in via Saline 11 ad Adro, nel cuore della Franciacorta. Grazie alla gentilissima ospitalità della famiglia Gatti il piacere di una serata in compagnia per una cena preparata dal catering del ristorante Barboglio De Gaioncelli accompagnata dai Franciacorta di Ferghettina nella loro bellissima villa in uno spazio all’aperto dove potremo anche, dopo la cena, ballare ed ascoltare buona musica con il nostro ormai affezionato disk jokey Roberto.

Grazie alla gentile disponibilità di Laura e Matteo Gatti, enologi della cantina, per chi vorrà effettuare la visita alla cantina, sarà possibile nei seguenti orari.

· PRIMA VISITA IN CANTINA ORE 18,45

· SECONDA VISITA IN CANTINA ORE 19,30

Le visite in cantina necessitano tassativamente della prenotazione e non hanno nessun costo aggiuntivo

PER CHI INTENDE PRENOTARE LA PARTECIPAZIONE ALLA CENA ESTIVA, NEL MOMENTO DELLA RICHIESTA SERVE

INVIARE LE SEGUETI INFORMAZIONI

· NOME E COGNOME DI CHI PARTECIPA

· INDICARE SE SOCIO AIS IN REGOLA CON LA QUOTA ASSOCIATIVA 2019

· SE ACCOMPAGNATORE DEL SOCIO E NON SOCIO AIS OLTRE AL NOME E COGNOME SERVONO

INDIRIZZO DI RESIDENZA CON CAP E CODICE FISCALE

· INDICARE EVENTUALI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI

· INDICARE PREFERENZE PER IL POSIZIONAMENTO AI TAVOLI

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 327/2360730.

Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 65,00, per gli

accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 75,00. È possibile

effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO

SULL’OGLIO CODICE IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER

DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti

SI ACCETTANO PRENOTAZIONI SOLO SE CONFERMATE CON BONIFICO A SALDO DELL’IMPORTO INDICATO

· POSTI DISPONIBILI 120

· ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30

· APERITIVO DALLE 20,15 OPPURE PIATTO CALDO AL TERMINE DELLA DEGUSTAZIONE

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO

Questo il menù con i vini in abbinamento serviti da sommelier della delegazione di Brescia

Menù cena estiva Cantina Ferghettina

APERITIVO IN GIARDINO A BUFFETT

· DUE ISOLE CON SALUMI - FINGER FOOD A PASSAGGIO E FINGER FOOD

SPECIAL : BOLLITO DAL MARE

o ABBINATI A FRANCIACORTA DOCG BRUT S.A.

SERVITO AL TAVOLO

· ORZOTTO CON PRIMIZIE DI STAGIONE E BURRATA

o ABBINATO A FRANCIACORTA DOCG BRUT MILLEDI 2015

· MERLUZZO DORATO CON CREMA E CHIPS DI PATATE VIOLA

o ABBINATO A FRANCIACORTA DOCG BRUT ROSE’ 2015

DESEERT IN GIARDINO A BUFFET

· RICCO BUFFET DI DOLCI ASSORTITI

o ABBINATI A FRANCIACORTA DOCG BRUT SATEN 2015, A MOSCATO

D’ASTI ED A PASSITI ASSORTITI

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.