Champagne a confronto: Henriot, Palmer e Vignon, con Mariano Francesconi

Champagne a confronto: Henriot, Palmer e Vignon, con Mariano Francesconi

La degustazione alla cieca per valorizzare le differenze tra questi champagne importanti e meno famosi. Mariano Francesconi alla guida della serata

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 08 luglio 2022

Brescia, Sede Ais Brescia via Triumplina 11 Brescia

Costo € 50,00

Orario
dalle 20:40 alle 22:45

Per informazioni
Telefono: 3272360730
E-mail: prenota.aisbrescia@gmail.com
Sito: aisbrescia.it

Il mito dello Champagne è sicuramente meritato e fonda le sue radici in una lunga tradizione di elevatissime competenze e profondo amore per le più raffinate bollicine. È il risultato dell’unione di tre punti di forza molto concreti. Innanzitutto l’originalità del suo terroir, che conferisce ai suoi vini una tipicità unica. In secondo luogo, l’ingegnosità degli champenois che seppero scegliere l’effervescenza e la controllarono e infine il talento di cui diedero prova sviluppando la sua fama mondiale e il suo prestigio.Le tre componenti principali del terroir della Champagne – clima, suolo e sottosuolo, orografia – si combinano tra loro in modo molto particolare per dar vita a un mosaico di micro-terroirs dalle caratteristiche uniche. Questa serata sarà condotta da un relatore d’eccezione,  Mariano Francesconi, grande appassionato, conoscitore ed estimatore della viticoltura Francese , che ci condurrà alla conoscenza di Tre aziende che hanno saputo trarre il meglio dai loro terroirs, creando champagne eccellenti.

Di seguito la selezione degli champagne di questa serata: 

  • HENRIOT HERMERA 2006
  • HENRIOT ROSE’ MILLESIME 2012
  • VIGNON MILLESIME 2015 BLANC DE NOIR
  • VIGNON BRUT ROSE’ GRAND CRU
  • AMAZON DE PALMER MILLESIME 2012
  • PALMER BRUT ROSE’ METODO SOLERA

Contributo di partecipazione € 50,00

Puoi prenotare la tua partecipazione

* Direttamente qui su acquista ora. Prenotazione possibile fino a 5 persone

* Inviando un sms whatsApp al 327/2360730

* Inviando una mail a prenota.aisbrescia@gmail.com

Per questo evento è richiesto il pagamento anticipato dell’importo totale sopra indicato. 

La prenotazione è impegnativa, in caso di disdetta vige il regolamento qui riportato.

REGOLAMENTO PRENOTAZIONI EVENTI AIS BRESCIA

  • Dove è richiesto il pagamento anticipato a conferma della prenotazione, lo stesso è da effettuarsi entro 15 giorni dalla conferma della prenotazione che riceverete da Ais Brescia, o comunque almeno tre giorni prima della data di svolgimento della serata. La non ricezione del pagamento nei termini indicati, consentirà di cancellare, da parte nostra, la prenotazione effettuata, e considerare la disponibilità del posto a favore di altre prenotazioni.
  • Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi ad ogni degustazione. Eventuali modifiche relative a prodotti messi in degustazione, rispetto alla programmazione originale, saranno gestite e comunicate nella newsletter. Nel caso si presentasse la necessità di modificare qualche prodotto in degustazione, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico
  • IN CASO DI DISDETTA DELLA PRENOTAZIONE
    • le disdette negli ultimi 10 giorni di calendario saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione. Se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista, l’importo pagato sarà, a discrezione del socio, restituibile con trattenuta del 20% relativa ai costi di gestione dei documenti fiscali, oppure messo a credito da utilizzare per future degustazioni senza la trattenuta del 20%.
    • Per le disdette relative alle attività dove non è richiesto il pagamento anticipato, nulla è dovuto per le disdette pervenute entro 11 giorni di calendario prima della data dell’evento. Le disdette negli ultimi 10 giorni di calendario prima dell’evento, saranno soggette al pagamento totale dell’importo richiesto per la partecipazione. Nulla è dovuto se chi disdice manda una persona in sua sostituzione, o se è presente una lista d’attesa, e chi disdice viene sostituito da persone presenti in questa lista

PROBLEMI DI TAPPO O DIFETTI RISCONTRATI NEI VINI PROPOSTI

  • In tutte le degustazioni proposte, se si riscontrassero problemi di tappo o difetti nei vini da renderli non utilizzabili, se disponibili saranno utilizzate bottiglie sostitutive, diversamente se si rendesse necessaria la riduzione delle dosi di mescita, queste situazioni non daranno diritto a nessun rimborso ne parziale ne totale

PER TUTTE LE PRENOTAZIONI

  • Le coordinate bancarie per il bonifico sono :
    • Conto intestato ad ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA
    • BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO
    • CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89.
    • Sulla causale indicare, nome e cognome del o dei partecipanti, data e titolo dell’evento.