Grandi Bianchi a confronto - Seconda Parte

Seconda serata del seminario dedicato ai grandi vini bianchi a confronto. In questo secondo incontro la degustazione comparativa non sarà su un unico vitigno

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 31 maggio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo Soci AIS 45 euro | Accompagnatori 55 euro

Orario
dalle 20:40

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

La serata sempre a 2 voci, quella di Nicola Bonera e di Mariano Francesconi, toccherà temi legati al Sauvignon blanc, al gewurztraminer ed al verdicchio. In particolare tra i vini in degustazione il famoso EPOKALE, vino che nell’annata 2009, primo vino bianco in Italia, ha ottenuto da Robert Parker i 100/100. In degustazione i seguenti vini:

· VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI RISERVA DOCG 2015 PIEVALTA

· COLLIO SAUVIGNON DOC DE LA TOUR 2015 VILLA RUSSIZ

· ALTOADIGE GEWURZTRAMINER DOC EPOKALE 2011 CANTINA TRAMIN

· MONTIOUIS SUR LOIRE “ LES HAUTS DE HUSSEAU “ DOMAINE DE LA TAILLE AUX LOUPS 2015

· SANCERRE LES RUCHONOS HENRY BOURGEOIS

· GEWURZTRAMINER SGN 2001 KIENTZLER

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 45,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 55,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA.

Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti

SI ACCETTANO PRENOTAZIONI SOLO SE CONFERMATE CON BONIFICO A SALDO DELL’IMPORTO INDICATO

· POSTI DISPONIBILI 70

· ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30

· APERITIVO DALLE 20,15

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa. Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.