Incontro con Fulvio Bressan

Incontro con Fulvio Bressan

Lunedì 11 febbraio incontreremo un produttore di grande qualità: Fulvio Bressan. Accompagnato dal nostro relatore Diego Sburlino, profondo conoscitore del territorio friulano, degusteremo 5 vini dell'azienda

INFORMAZIONI

Brescia

Lunedì 11 Febbraio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo del corso Soci AIS 20 euro | Accompagnatori 30 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

Una serata con un produttore di grande qualità, carismatico, esplosivo, viscerale ed intransigente: Fulvio Bressan.  

Ha studiato psicologia, ma è diventato vignaiolo per vocazione e per studi a Bordeaux. La zona di riferimento è l’Isonzo, quindi un percorso dove lo Schioppettino, il Friulano, la Ribolla Gialla, il Pignolo, la fanno da padroni.

Fulvio sarà accompagnato del nostro Diego Sburlino, relatore ai nostri corsi, profondo conoscitore del territorio friuliano, oltre che originario di quelle terre.

In degustazione i seguenti vini:

  • PIGNOL 2004
  • SCHIOPPETTINO 2013
  • CARAT 2015
  • VERDUZZO 2015
  • EGO 2013

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2018 € 20,00, per gli accompagnatori degli associati AIS e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 30,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti

POSTI DISPONIBILI 80
ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30
APERITIVO DALLE 20,15
LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.