L'azienda si presenta: Colline della Stella

La Franciacorta è il tema di questa serata dedicata alle aziende. Il produttore in questione è Andrea Arici dell'azienda agricola Colline della Stella

INFORMAZIONI

Brescia

Martedì 19 Marzo 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo del corso Soci AIS 10 euro | Accompagnatori 15 euro

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

La particolarità di questa cantina è la scelta produttiva di proporre esclusivamente Franciacorta non dosati. Un giovane produttore che alla fine degli anni novanta, decide di investire su vigneti che sono dislocati nel comune di Gussago al limite territoriale della D.O.C.G. FRANCIACORTA. Con lui un nostro degustatore e questi vini degustazione, tra i quali due sorprese che non ha voluto comunicare per incuriosirci ancora di più. 

  • FRANCIACORTA ZERO UNO
  • FRANCIACORTA ZERO ROSE’
  • FRANCIACORTA ZERO NERO 2013
  • FRANCIACORTA ZERO RISERVA FRANCESCO ARICI 2010
  • SORPRESA 
  • SORPRESA 

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 10,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 15,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

  • POSTI DISPONIBILI 70
  • ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 
  • LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO 
REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.