La Franciacorta di Ricci Cubastro

La Franciacorta di Ricci Cubastro

Una delle cantine storiche in Franciacorta. Con Riccardo Ricci Curbastro, accompagnato dal figlio Gualberto, un percorso nella storia del Franciacorta attraverso due mini verticali dedicate al loro Extra Brut ed al Brut Satèn

INFORMAZIONI

Brescia

venerdì 24 maggio 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo Soci AIS 30 euro | Accompagnatori 40 euro

Orario
dalle 20:40

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

La degustazione sarà guidata da Nicola Bonera che tra le tante attività è stato anche testimonial del Consorzio Franciacorta. Nel consueto piacevole aperitivo che precede la serata di degustazione, avremo in abbinamento, in formato Magnum, il Franciacorta dosaggio zero Gualberto 2006.

Qui di seguito l’elenco dei Franciacorta in degustazione

  • FRANCIACORTA RICCI CURBASTRO EXTRA BRUT 2009
  • FRANCIACORTA RICCI CURBASTRO EXTRA BRUT MUSEUM RELEASE 2006
  • FRANCIACORTA RICCI CURBASTRO EXTRA BRUT 2004
  • FRANCIACORTA RICCI CURBASTRO BRUT SATEN MUSEUM RELEASE 2007
  • FRANCIACORTA RICCI CURBASTRO BRUT SATEN MUSEUM RELEASE 2006
  • FRANCIACORTA RICCI CURBASTRO BRUT SATEN MUSEUM RELEASE 2003

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 30,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 40,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER LOMBARDIA.

Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti

· POSTI DISPONIBILI 70

· ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30

· APERITIVO DALLE 20,15

LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO

REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.