Seminario Riesling - Prima parte. Alsazia

Questo seminario sul Riesling nasce da due gite fatte recentemente nelle due zone che saranno il tema delle due serate.

INFORMAZIONI

Brescia

Venerdì 22 Marzo 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo del corso Soci AIS 40 euro | Accompagnatori 50 euro

Orario
dalle 20:40

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

La prima serata è dedicata all’Alsazia che è la regione vinicola più orientale della Francia, terra di grandi vini bianchi, uve tedesche vinificate alla francese. Una lingua di terra lunga e stretta che va da Strasburgo a Mulhouse lungo il corso del Reno. Il racconto è affidato al grande appassionato di Riesling Nicola Bonera. Questi i vini in degustazione

  • RIESLING GRAND CRU SPOREN 2012 MITTNACHT KLACH 
  • RIESLING GRAND CRU STEINGRUBLER 2005 BARMES BUECHER
  • RIESLING GRAND CRU FURSTENTUM 2015 BLANCK 
  • RIESLING GRAND CRU HENGST 2013 JOSMAIER   
  • RIESLING CUVEE FREDERIC EMILE 2010 TRIMBACH 
  • RIESLING GRAND CRU BRAND 2014 ZIND HUMBRECHT 

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 40,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 50,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti.

 

    • POSTI DISPONIBILI 80
    • ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 
    • APERITIVO DALLE 20,15LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO 
REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.