Seminario sul merlot - Terza Parte

Ultima delle tre serate di approfondimento dedicata ad alcuni dei migliori MERLOT in purezza prodotti in Italia

INFORMAZIONI

Brescia

Venerdì 15 Marzo 2019

Brescia, Sede AIS Brescia, via Triumplina, 11

Costo del corso Soci AIS 50 euro

Orario
dalle 20:40

Per informazioni
E-mail: alessandro.caccia@aislombardia.it

Concludiamo questo viaggio rimanendo nel sud della Toscana. Alcune grandi aziende che hanno fatto della qualità il loro primo obbiettivo. Sempre guidati nella descrizione e nella degustazione da Nicola Bonera, avremo i seguenti vini in degustazione :

  • BAFFONERO MERLOT 2013 ROCCA DI FRASSINELLO TOSCANA D.O.C.
  • FSM MERLOT CASTELLO DI VICCHIOMAGGIO TOSCANA I.G.T.
  • MESSORIO 2010 LE MACCHIOLE  TOSCANA I.G.T.
  • REDIGAFFI 2013 TUA RITA TOSCANA I.G.T.
  • MASSETO 2004 ORNELLAIA MASSETO TOSCANA I.G.T.

Per prenotare inviare una e-mail ad alessandro.caccia@aislombardia.it  oppure inviando un SMS al 327/2360730. Contributo di partecipazione per i soci in regola con il tesseramento Nazionale 2019 € 120,00, per gli accompagnatori degli associati Ais e non associati il contributo di partecipazione è fissato ad € 150,00. È possibile effettuare il pagamento con bonifico sul conto corrente BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO CODICE IBAN  IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89. Intestato a ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELLA LOMBARDIA. Sulla causale indicare evento, nome e cognome del o dei partecipanti 

La disponibilità limitata di bottiglie ci impone di accettare solo un numero limitato di persone. Nel caso si presentassero anomalie o difetti nei vini presentati, quali difetti di tappo o altro, non sono previsti rimborsi ne totali ne parziali.

  • SI ACCETTANO PRENOTAZIONI SOLO SE CONFERMATE CON UN BONIFICO DI ACCONTO DI € 50,00
  • POSTI DISPONIBILI 43
  • ACCREDITO OSPITI DALLE 20,00 ALLE 20,30 
  • APERITIVO DALLE 20,15 LA PRENOTAZIONE E’ OBBLIGATORIA E IMPEGNATIVA COSI COME DA NOSTRO REGOLAMENTO 
REGOLAMENTO PRENOTAZIONE EVENTI AIS BRESCIA

Per tutti gli aggiornamenti e approfondimenti programmati vi informiamo che la prenotazione è obbligatoria e impegnativa.  Eventuali disdette negli ultimi 7 giorni prima dell’evento, comporteranno il versamento del contributo di partecipazione pari al 100% dell’importo relativo all’evento. Il contributo di partecipazione, non sarà dovuto se la sostituzione dell’assente sarà effettuata con un altro associato, comunicato dal rinunciatario. 

Per il pagamento del contributo di partecipazione a qualsiasi evento, potete effettuare un bonifico a BANCA POPOLARE DI SONDRIO FILIALE 156 PALAZZOLO SULL’OGLIO (BS) CONTO INTESTATO AD ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER REGIONE LOMBARDIA IBAN IT85 A056 9654 9000 0000 3606 X89, indicando nella causale il titolo dell’evento e il nome, o i nomi dei partecipanti.  Nelle newsletter che invieremo qualche giorno prima di ogni evento, saranno specificati tutti i dettagli relativi alla serata. Eventuali modifiche relativi a prodotti messi in degustazione saranno gestite e comunicate nella newsletter che precede sempre l’evento. In caso di modifiche dei prodotti proposti, le eventuali sostituzioni saranno gestite rispettando il livello qualitativo ed il valore economico della proposta originale.

LA PRENOTAZIONE VA RICHIESTA VIA MAIL O VIA SMS. SOLO DOPO LA CONFERMA DELLA DISPONIBILITA’ DI POSTI SI PUO’ PROCEDERE AD EFFETTUARE IL PAGAMENTO, CHE E’ NECESSARIO DOVE SPECIFICATAMENTE RICHIESTO.