Metodo Classico Italiano: le Gemme

Metodo Classico Italiano: le Gemme

Il Gran Tour dell’Italia attraverso le Gemme dello spumante Metodo Classico Italiano. Insieme alla sommelier AIS Laura Zini degusteremo alla cieca 6 esemplari da nord a sud dell'Italia

INFORMAZIONI

Cremona-Lodi

venerdì 04 febbraio 2022

Lodi, Ristorante Isola Caprera, Via Isola Caprera N° 14

Costo 30 € soci - 35 € non soci

Orario
dalle 20:30

Per informazioni
Telefono: 3351549474
E-mail: attilio.marinoni@aislombardia.it

Fuori dai consueti percorsi, nate dall’estro di personaggi fuori dall’ordinario, figlie di territori spesso estremi, andremo alla scoperta della loro sottile bellezza, guidati in una degustazione sensoriale percettiva alla cieca.

Degusteremo 6 esemplari, fini riproduttori tridimensionali dell’anima di luoghi unici: dalle Alpi di due versanti, all’antico Appennino gessoso, dall’energia del Vulcano antico, all’energia di quello ancora attivo insulare, e finendo quindi, al monte Sacro Gargano…

Relatore

Laura Zini. Dal 1997 Sommelier Ais, dal 2000 Degustatrice Ufficiale e Relatrice Ais, per Tecnica di Degustazione e Legislazione ed Enografia Nazionale, dal 2006 al 2014 Delegato Ais Reggio Emilia, e Vice Presidente Ais Emilia, Docente in Sommellerie c/o Istituto Alberghiero Motti di Reggio Emilia, Castelnuovo Nè Monti e l’Emilia Romagna. Esperta per le Commissioni Doc Emilia Romagna, e ABTRE. Commissario d’esame nei corsi per Sommelier dell’AIS. Esperta ed appassionata estimatrice di vini naturali e biodinamici, formatrice e divulgatrice per la biodinamica ed esperta di spumanti italiani.

Per accedere all'evento è necessario essere in possesso di Green Pass Rafforzato e Mascherina.

Pagamento

Tramite PAYPAL. Per prenotare e acquistare l'evento è necessario essere registrati al sito www.aislombardia.it (nel menu in alto nella sezione "registrati").
Se sei già in possesso di un tuo account procedi all'acquisto dal box "ACQUISTA" in questa pagina.