Open Day AIS 2022 - Monza e Brianza

Open Day AIS 2022 - Monza e Brianza

Sabato 24 settembre alle ore 11.00 ci incontreremo per un aperitivo al laghetto di Lissone nel Bosco urbano, presso il chiringuito del ristorante “Pescatori in cucina” per aprire ufficialmente la nuova stagione della Delegazione Ais Monza e Brianza.

INFORMAZIONI

Monza e Brianza

sabato 24 settembre 2022

Lissone (MB), Chiringuito del Ristorante “Pescatori in cucina”, via Vittorio Bottego, 80 (presso Laghetto di Lissone al Bosco Urbano)

Costo 20 euro

Orario
dalle 11:00

Per informazioni
E-mail: antonio.erba@aislombardia.it

Nel corso dell’aperitivo verranno illustrati i corsi e gli eventi già programmati, le serate, i viaggi-studio e gli eventi enogastronomici  in preparazione.

I soci della Delegazione sono tutti invitati  per un momento di incontro e conoscenza, di condivisione di programmi e obiettivi, in un ambiente informale e conviviale.

Durante l’aperitivo il Delegato e i suoi collaboratori saranno a disposizione per ascoltare i soci e raccogliere indicazioni, suggerimenti, idee e proposte per migliorare ed arricchire la vita della Delegazione.

L’aperitivo sarà composto da:

Antipasti

  • Salame mantovano al coltello
  • Bologna alla piastra
  • Focaccia
  • Spiedini di caprese
  • Insalata di farro e verdura
  • Salsiccia saltata al barbera e chiodi di garofano

Primo piatto

Pennette fredde alla genovese. Il tutto accompagnato da bollicine lombarde Metodo Classico

DOVE

Chiringuito del Ristorante “Pescatori in cucina” via Vittorio Bottego , 80,  Lissone (presso il laghetto di Lissone nel Bosco urbano)

COSTO

Euro 20

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Online da subito al 22 settembre

PER INFORMAZIONI
antonio.erba@aislombardia.it