La palestra dei sensi: abbinamento cibo e vino

La palestra dei sensi: abbinamento cibo e vino

La palestra che vi proponiamo in questo incontro approfondisce il tema dell'abbinamento tra cibo e vino. Saranno i partecipanti a scegliere quale vino abbinare ai piatti proposti

INFORMAZIONI

Sondrio

martedì 21 novembre 2023

Tirano (SO), El Tigro-Pancaffetteria e Pasta Fresca vile Italia 51

Costo Soci AIS 35 euro

Orario
dalle 19:45 alle 23:00

Per informazioni
Telefono: 335 7357380
E-mail: elia.bolandrini@aissondrio.it

La palestra che vi proponiamo in questa serata si concentra sull’abbinamento tra cibo e vino. Sara Franzini, nostra socia, ci propone un tris di ravioli, rigorosamente fatti con pasta fresca dalla Gastronomia El Trigo.

Tre piatti e tre vini, che verranno rigorosamente serviti alla cieca.

Degusteremo separatamente prima i tre vini, quindi sarete voi ad abbinare il vino migliore ai piatti proposti.

Chi ha esigenze alimentari specifiche e desidera partecipare all’incontro, può conumicarlo a elia.bolandrini@aissondrio.it entro e non oltre domenica 19 novembre.

Menu

  • Ravioli al limone con zafferano e gamberetti 
  • Ravioli valtellinesi alla bresaola come grano saraceno conditi con burro, salvia e pistacchi
  • Ravioli agli spinaci con salsa alle noci