Torna Gusto in Scena. A Venezia il 24 e 25 marzo

News
19 marzo 2019

Torna Gusto in Scena. A Venezia il 24 e 25 marzo

Il palazzo della Scuola Grande di San Giovanni Evangelista ospiterà l’XI edizione di Gusto in Scena, l'evento enogastronomico ideato e curato da Lucia e Marcello Coronini. Sconti speciali ai Soci AIS

Redazione

Quest’anno verrà presentata una grande novità: “Il Primo Congresso sul Prodotto di Qualità” che sposta l’attenzione dai cuochi e pasticceri al Prodotto di Qualità. Produttori enogastronomici che curano in modo particolare una tipologia di prodotto racconteranno sul palco, dialogando con giornalisti o altri esperti, cosa lo rende unico sotto l’aspetto nutrizionale e della produzione.

Lucia e Marcello Coronini si sono impegnati a selezionare 60 produttori enogastronomici in funzione del nuovo tema del Congresso. Nel salone de I Magnifici Vini si potranno degustare circa 150 vini italiani e internazionali, dai bianchi della Mosella, allo champagne a uno splendido Eiswein e un ottimo Gruner Veltliner. I vini sono caratterizzati dalla suddivisione ambientale - mare, montagna, pianura e collina - tutelata da un brevetto Europeo. A Seduzioni di Gola, la selezione di specialità gastronomiche, i produttori scelti sono tra i migliori per ogni categoria: tanti prodotti dal nord al sud Italia, ricchi di gusto e quindi alla base de La Cucina del Senza®

Ai Soci AIS sono riservati sconti speciali. Scarica il coupon: clicca qui

Per maggiori informazioni: www.gustoinscena.it