Newsletter N. 15 / Anno 11
di Venerdì 15 aprile 2016
   
     
  Notizie  
 
Astronave Lombardia su Vinitaly 2016
Anche quest'anno i sommelier lombardi protagonisti all'ultima edizione di Vinitaly. Le interviste a Fiorenzo Detti, Hosam Eldin Abou Eleyoun e Giorgio Rinaldi. Di Simone Savoia...clicca qui
   
Un giorno da sommelier al Vinitaly
Anche Vinitaly, come l’AIS, ha compiuto 50 anni e quest’anno l’appuntamento non si poteva proprio mancare. Di Paolo Valente...clicca qui
   
Ais Milano | Malbec World Day 2016
Lunedì 18 aprile a Milano, oltre 40 Malbec argentini in degustazione, rappresentativi di tutte le latitudini, dalla Patagonia, passando per le Provincie di Mendoza e San Juan, fino ai quasi 3.000 metri nella Provincia di Salta. Clicca qui
   
Ais Brescia | Lo Schioppettino di Prepotto si presenta
Lunedì 18 aprile Ais Brescia avrà il piacere di incontrare l'Associazione Produttori Schioppettino di Prepotto. Una bellissima serata, per conoscere meglio questo vitigno autoctono friulano e degustare alcuni dei vini dei produttori dell'Associazione. Clicca qui
   
Cercasi Sommelier a Busto Arsizio (VA)
Azienda operante nel settore dell'ingrosso alimentare cerca, per il proprio punto vendita di Busto Arsizio (VA), un sommelier da inserire nel proprio organico con mansioni di servizio e vendita. Clicca qui
   
Renato Bozzetti - Enoshop Bar Franco
Che Renato Bozzetti, dell'Enoshop Bar Franco di Busto Arsizio, non ami l'ordinario è chiaro come il sole. Quando si visita la sua enoteca, pensata per essere il Paese delle Meraviglie, la realtà è totalmente sovvertita per lasciare spazio all'apparente illogico e in pochi istanti diventa più naturale che mai. Di Giordana Talamona...clicca qui
   
Il nuovo corso del Lambrate
Lo storico birrificio milanese, pioniere della birra artigianale in città, festeggia i suoi primi vent’anni “regalandosi” un nuovo impianto di produzione e spazi più ampi di cantina. Sempre ovviamente nel cuore di Lambrate, a dimostrazione che, a volte, nelle scelte imprenditoriali conta più il cuore del portafoglio. Di Maurizio Maestrelli...clicca qui
   
Porto's wine: una sinfonia di sapori e profumi
In una serata di quasi primavera, all'Westin Palace si librano nell'aria profumi inebrianti di dieci splendidi vini di Porto. Andrew Costello, rappresentante dell'azienda Taylor’s, e Ilaria Ranucci, instancabile e precisissima traduttrice dall'inglese, ci trasportano nella valli del Douro per comprendere come, grazie ad una storia che dura dal 1692, l'azienda Taylor’s ha creato il suo stile di Porto's wine che si declina in ogni prodotto. Di Laura Zaninelli...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
12677