Una serata dedicata alla scoperta di un territorio che può essere definito il Grand Cru del pinot nero in Alto Adige.
Il ciclo di incontri "a Tu per Tu con il Produttore" prosegue martedì 28 maggio con Silvana Raniolo, della Tenuta Bastonaca, realtà siciliana ai piedi dell'Etna.
Nata nel 1962, la Cantina Scuropasso sarà protagonista, martedì 28 maggio, di un altro incontro del ciclo di incontro dedicato alle realtà vitivinicole del territorio otrepadano
AIS Bergamo organizza una serata speciale di approfondimento sulle birre del momento, vale a dire quelle acide a fermentazione spontanea. A guidarci nel servizio e nella degustazione Claudio Capelli
Un'esperienza sensoriale unica, una cena interamente dedicata alla qualità e all'eccellenza della Nocciola Tonda Gentile delle Langhe, nell'elegante Ristorante Panevo del Westin Palace Hotel
Sabato 1° giugno una giornata in Valtellina alla scoperta dei vini di Sandro Fay, Alfio Mozzi, Terrazzi Alti e Cantina Boffalora
11 e 12 maggio, due giorni di visite – Livon, Castello di Spessa, Russiz Superiore – e approfondimenti nel Collio con la Delegazione AIS di Sondrio
Un meraviglioso viaggio in dieci tappe per approfondire la conoscenza di una regione e di un vino unici al mondo.
800 anni di storia, una rilevante qualità ottenibile mediante la cura e la passione verso il vitigno, la sua capacità di maturare e migliorare nel tempo: sono le armi che il Grignolino ha a disposizione per rompere i pregiudizi e rinascere nel cuore degli appassionati
Lunedì 27 maggio il Palazzo delle Stelline di Milano ospiterà la seconda edizione del Forum Olio & Ristorazione. Una giornata di grande approfondimento – dalle 9.30 alle 17.00 – ideata e condotta dal giornalista ed esperto Luigi Caricato
Aislombardia.it è una testata registrata al tribunale di Milano, reg. n. 215 del 4 maggio 2012