|
Ais Milano | Degustando alla ciecaLunedì 6 novembre una serata dedicata alla tecnica della degustazione con Nicola Bonera e 6 vini, serviti rigorosamente alla cieca. Clicca qui |
|
|
Ais Como | La Vernaccia di San GimignanoVenerdì 10 novembre 2017 alle ore 21.00, vi aspettiamo allo Sheraton Lake Como Hotel per una serata dedicata ad un gioiello italiano dalla storia secolare. In collaborazione con il Consorzio della Denominazione di San Gimignano degusteremo insieme 8 imperdibili etichette. Clicca qui |
|
|
Ais Brescia | Sherry e ciboL'arte dell'abbinamento è per i sommelier una delle materie più affascinanti e ricche di stimoli. Con Nicola Bonera approfondiremo quello tra alcune preparazioni e uno dei vini liquorosi più famosi del mondo, lo Sherry. Appuntamento venerdì 17 novembre. Clicca qui |
|
|
Miglior Sommelier d'Italia. A Taormina vince Roberto AnesiIn Sicilia, durante il 51° Congresso dell'Associazione Italiana Sommelier è il trentino Roberto Anesi a salire sul gradino più alto del concorso nazionale. In finale anche Massimo Tortora, Andrea Sala e Carlo Pagano. Clicca qui |
|
|
Cercasi addetto per Enoteca a MilanoEnoteca a Milano cerca un collaboratore che si occupi della preparazione dei piatti in cucina e che supporti il servizio in sala e la vendita. Clicca qui |
|
|
Golosaria 2017. A Milano dall'11 al 13 novembre la 12° edizioneTorna a Milano l'appuntamento di Golosaria, rassegna di cultura e gusto, presso gli spazi Mi.Co. Tre giorni all'insegna dell'agroalimentare made in Italy di qualità. Biglietto omaggio per i Soci AIS. Clicca qui |
|
|
Le Età del LuganaSabato 25 novembre una grande occasione per approfondire la conoscenza del Lugana Doc. In degustazione le vecchie annate, le riserve e le vendemmie tardive. Al Castello di Desenzano sul Garda una giornata dedicata a stampa, esperti di settore e sommelier. Clicca qui |
|
|
|
|