Newsletter N. 25 / Anno 10
di Venerdì 26 giugno 2015
   
     
  Notizie  
 
Ai Soci di Ais Lombardia si aprono le porte di Expo
Tutti i Soci AIS che hanno versato per l’anno in corso il contributo volontario ad AIS Lombardia, o che lo verseranno entro il 7 luglio 2015, riceveranno un biglietto EXPO 2015 in omaggio da utilizzare in un giorno a piacimento entro il 31 ottobre. Clicca qui
   
Convocazione Assemblea Generale Straordinaria
L’ Assemblea dei Soci dell’Associazione Italiana Sommelier Lombardia è convocata in prima convocazione alle ore 4 del giorno 21 luglio 2015 e in seconda convocazione alle Ore 11.00 del giorno mercoledì 22 luglio 2015 presso l’Hotel The Westin Palace, Piazza della Repubblica 20, Milano. Clicca qui
   
Degustazioni per i soci Ais al Milano Wine Garden
Milano Wine Garden ha il piacere di onorare il 50° anniversario dell’attività dell’AIS offrendo ai soci AIS la possibilità di partecipare alle degustazioni pianificate nel calendario, caratterizzate dalla presenza dei singoli produttori. Clicca qui
   
Ais Sondrio | Dedicato al Franciacorta IV Edizione
Le 26 aziende presenti, gli 8 vini del Seminario di Nicola Bonera. Tutte le novità della IV Edizione di "Dedicato al Franciacorta", la manifestazione organizzata da Ais Sondrio sabato 11 luglio nel Chiostro di Sant'Antonio a Morbegno...clicca qui
   
Ais Milano | Viaggio studio a Porto
Dall'11 al 14 settembre AIS Milano partirà alla volta del Portogallo per 4 giorni intensi di visite e degustazioni. In particolare ci dedicheremo all'areale del Porto, con una puntata nella meravigliosa Galizia. Clicca qui
   
Milano Beer Week 2015
Dopo il grande quanto imprevedibile successo ottenuto dalla prima edizione organizzata a settembre 2014, ritorna la Milano Beer Week! La seconda edizione di quello che è il primo festival birrario diffuso in città andrà in scena dal 21 al 27 settembre. Clicca qui
   
Birrificio Hibu. Piccoli passi portano lontano
Partito come homebrewer, poi beerfirm, infine microbirrificio. La storia di Raimondo Cetani e del suo birrificio Hibu di Bernareggio è per molti aspetti simile a quella di tanti suoi colleghi. Con la differenza che lui non teme di schiacciare sull’acceleratore…di Maurizio Maestrelli. Clicca qui
   
Formaggi di capra e vini: in principio era il latte
Che cosa ci fanno insieme Beppe Casolo, zootecnico esperto di analisi sensoriale dei prodotti caseari, e Luisito Perazzo, miglior sommelier di Italia? Di Sara Missaglia...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
12438