|
Banco di degustazione. I vini dei VulcaniLunedì 27 giugno, Ais Milano organizza un grande banco di degustazione dedicato ai vini prodotti in zone vulcaniche. Un grande affresco da Nord a Sud, dal Soave all'Etna. E alle 17.00 il seminario dal titolo "Volcanic Wines", condotto dall'enologo del Consorzio Tutela Vini Soave Giovanni Ponchia. Clicca qui |
|
|
Ais Milano | Torna Taste Camp. IV EdizioneSull’onda del grande successo degli scorsi anni, torna a grande richiesta Taste Camp. L'appuntamento estivo di Ais Milano. Tre incontri, tre momenti di confronto e di intrigante approfondimento con Luisito Perazzo, Samuel Cogliati e Nicola Bonera. Clicca qui |
|
|
Ais Brescia. Complimenti ai 72 neo sommelierMartedì 14 giugno, presso il Relais Franciacorta a Colombaro di Corte Franca, 72 nuovi sommelier hanno vissuto la giornata a loro dedicata per la consegna dell'ambito attestato. Clicca qui |
|
|
Ais Como | Cena estiva dei saluti 2016Martedì 21 giugno Ais Como vi dà appuntamento per la consueta cena estiva (Ristorante dell'Associazione Cometa a Como). Il fil rouge della cena di quest'anno sono i vitigni in purezza. Clicca qui |
|
|
Ais Monza | PommeryUna serata dedicata allo Champagne della Maison Pommery. Sei grandi Champagne, guidati da Fabio Griillo, area manager dell'azienda. Appuntamento a Misinto, giovedì 23 giugno. Clicca qui |
|
|
Comunicazione ed emozione nel vinoCome la gran parte delle decisioni d’acquisto, anche quelle legate al vino sono guidate da meccanismi di facilitazione della decisione (marca, prezzo, etichetta, bottiglia, ecc.), da esperienze pregresse o aspettative connotate da emotività. Di Raffaele Cumani...clicca qui |
|
|
|
|