|
Cotarella DayLunedì 9 febbraio, torna a calcare le scene del palco di Ais Milano, con un imperdibile banco di degustazione, una grandissima personalità dell’universo vitivinicolo: Riccardo Cotarella. Clicca qui |
|
|
Milano Food & Wine FestivalDopo il grande successo delle prime tre edizioni torna, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015, il Milano FOOD&WINE Festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sarà ancora una volta un imperdibile viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni fra i più interessanti cuochi italiani. Sconto ai soci Ais. Clicca qui |
|
|
Gli Abissi di Pierluigi LuganoAis Monza, mercoledì 11 febbraio, incontra Pierluigi Lugano e il suo Abissi, le bollicine che maturano per più di un anno a 60 metri in fondo al mare di Portofino. Clicca qui |
|
|
Gusto in Scena 2015Grandi chef, vini di alta qualità e chicche gastronomiche internazionali l'1 e 2 marzo 2015 a Venezia. Sconto per i soci Ais. Clicca qui |
|
|
Lo Champagne e il tempoUna serata per comprendere le reali potenzialità d’invecchiamento dello Champagne, uno spumeggiante tuffo nel passato accompagnati da Samuel Cogliati. Di Gabriele Merlo...clicca qui |
|
|
Il cioccolato targato Oltrepò Pavese. La famiglia Datei e Pura DeliziaA Borgo Priolo, da anni impegnati nell’attività di costruttori di macchine per il cioccolato, la famiglia Datei è anche produttrice. Contatto diretto con i produttori di cacao e tavolette mono-origine. Di Camilla Guiggi...clicca qui |
|
|
|
|