Newsletter N. 5 / Anno 10
di Venerdì 06 febbraio 2015
   
     
  Notizie  
 
Cotarella Day
Lunedì 9 febbraio, torna a calcare le scene del palco di Ais Milano, con un imperdibile banco di degustazione, una grandissima personalità dell’universo vitivinicolo: Riccardo Cotarella. Clicca qui
   
Milano Food & Wine Festival
Dopo il grande successo delle prime tre edizioni torna, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015, il Milano FOOD&WINE Festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sarà ancora una volta un imperdibile viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni fra i più interessanti cuochi italiani. Sconto ai soci Ais. Clicca qui
   
Gli Abissi di Pierluigi Lugano
Ais Monza, mercoledì 11 febbraio, incontra Pierluigi Lugano e il suo Abissi, le bollicine che maturano per più di un anno a 60 metri in fondo al mare di Portofino. Clicca qui
   
Gusto in Scena 2015
Grandi chef, vini di alta qualità e chicche gastronomiche internazionali l'1 e 2 marzo 2015 a Venezia. Sconto per i soci Ais. Clicca qui
   
Lo Champagne e il tempo
Una serata per comprendere le reali potenzialità d’invecchiamento dello Champagne, uno spumeggiante tuffo nel passato accompagnati da Samuel Cogliati. Di Gabriele Merlo...clicca qui
   
Il cioccolato targato Oltrepò Pavese. La famiglia Datei e Pura Delizia
A Borgo Priolo, da anni impegnati nell’attività di costruttori di macchine per il cioccolato, la famiglia Datei è anche produttrice. Contatto diretto con i produttori di cacao e tavolette mono-origine. Di Camilla Guiggi...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
10058