Newsletter N. 41 / Anno 10
di Venerdì 06 novembre 2015
   
     
  Notizie  
 
Enozioni a Milano. Banco di assaggio e degustazioni
Manca oramai una settimana al 49° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier. Cresce il numero di aziende che parteciperanno al grande banco di assaggio (vedi qui l'elenco completo) che si terrà il 14 e 15 novembre. Pochi i posti ancora disponibili per molte delle degustazioni che si terranno al Westin Palace (vedi qui l'elenco completo).
   
Ais Monza | Alla scoperta del Carignano del Sulcis
Mercoledì 11 novembre alle ore 21 al Centro Ippico di Misinto è in programma una serata alla scoperta di un grande vino della Sardegna, nella zona di Cagliari: il Carignano del Sulcis. Clicca qui
   
Ais Cremona-Lodi | La Champagne e lo champagne
Martedì 17 novembre La delegazione AIS Cremona - Lodi presenta il Seminario "La Champagne e lo champagne" a cura di Samuel Cogliati - che inizierà giovedì 21 gennaio 2016 - con una serata di eccellenza e una degustazione con 5 vini. Clicca qui
   
Ais Brescia | Il cioccolato e i vini in abbinamento
Non solo distillati e Sherry. Venerdì 20 novembre, Ais Brescia organizza un affascinante incontro per scoprire tutti gli abbinamenti possibili con il cioccolato. A condurre Nicola Bonera. Clicca qui
   
Premio Ais Varese. V Edizione
Giunge alla quinta edizione il Premio Ais Varese, un appuntamento ormai fondamentale per la Delegazione e il territorio. Anche quest'anno verranno premiate un'azienda vinicola, un'enoteca e un ristorante. Appuntamento a Villa Porro Pirelli (Induno Olona) il 22 novembre. Ingresso gratuito per i Soci Ais Lombardia. Clicca qui
   
L’alfabeto dello Champagne. Una giornata con Armando Castagno
Sabato 25 ottobre 2015: un giorno speciale, carico di curiosità, gioia ed eccitazione. Vuoi che inizi subito e nello stesso tempo che non finisca mai. Come quando eri piccolo a Natale. Quando avevi ancora il piacere di essere sorpreso. Di Ermanno Rumi...clicca qui
   
I grandi passiti d’Italia e il Moscato di Scanzo
Si è tenuta al Ristorante “Il Tesoro Living Resort” di Rivalta Sul Mincio la serata organizzata da Ais Mantova, che prosegue la rassegna di cene-eventi con i sommelier, dedicata ai grandi vini passiti ed in particolare al Moscato di Scanzo. Di Cristina Maggi. Clicca qui
   
A Bergamo torna GourmArte in Fiera
Dal 28 al 30 novembre prossimi Custodi, Maestri, Interpreti ed Esploratori del Gusto di Lombardia protagonisti a Bergamo. In degustazione oltre 100 prodotti eccellenti, sapientemente realizzati da abili artigiani del gusto e interpretati in cucina da 24 cuochi. I vini di Franciacorta e Valtellina nell'Enoteca a cura dei sommelier Ais. Clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
12848