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Milano e il Riesling. Un grande banco di assaggioLunedì 7 maggio, Ais Milano organizzarà uno straordinario banco di assaggio dedicato al riesling, con una selezione di oltre cinquanta campioni provenienti da Italia e Germania. Clicca qui |
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Cantine Ferrari, arte e tradizione del Metodo classicoNuovo approfondimento didattico per i Degustatori di Lombardia, che si sono dati appuntamento a Trento presso le Cantine Ferrari per cogliere quale procedimento magico si celi dietro la creazione di una bottiglia di Metodo classico dal finissimo perlage. Di Carlo Cecotti...clicca qui |
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Il Maestro del LuppoloFare birra artigianale sembra oggi un’attività, forse una moda, di crescente successo. È il momento giusto per ricordare le ragioni iniziali che hanno creato il fenomeno: la passione, l’energia “primitiva”, la creatività… Per questo motivo abbiamo incontrato Beppe Vento, del Bi-Du di Olgiate Comasco. Di Maurizio Maestrelli...clicca qui |
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Vulcaniche emozioni a StresaPiù di 100 etichette in assaggio, 20 aziende, abbinamenti ai prodotti agroalimentari tipici del territorio padovano: sono questi i numeri e le proposte con cui i vini dei Colli Euganei si presenteranno a Stresa domenica 29 aprile presso il Grand Hotel des Iles Borromées dalle ore 10.30 alle ore 21.30. Clicca qui |
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