Newsletter N. 15 / Anno 7
di Venerdì 20 aprile 2012
   
     
  Notizie  
 
Milano e il Riesling. Un grande banco di assaggio
Lunedì 7 maggio, Ais Milano organizzarà uno straordinario banco di assaggio dedicato al riesling, con una selezione di oltre cinquanta campioni provenienti da Italia e Germania. Clicca qui
   
Cantine Ferrari, arte e tradizione del Metodo classico
Nuovo approfondimento didattico per i Degustatori di Lombardia, che si sono dati appuntamento a Trento presso le Cantine Ferrari per cogliere quale procedimento magico si celi dietro la creazione di una bottiglia di Metodo classico dal finissimo perlage. Di Carlo Cecotti...clicca qui
   
Il Maestro del Luppolo
Fare birra artigianale sembra oggi un’attività, forse una moda, di crescente successo. È il momento giusto per ricordare le ragioni iniziali che hanno creato il fenomeno: la passione, l’energia “primitiva”, la creatività… Per questo motivo abbiamo incontrato Beppe Vento, del Bi-Du di Olgiate Comasco. Di Maurizio Maestrelli...clicca qui
   
Vulcaniche emozioni a Stresa
Più di 100 etichette in assaggio, 20 aziende, abbinamenti ai prodotti agroalimentari tipici del territorio padovano: sono questi i numeri e le proposte con cui i vini dei Colli Euganei si presenteranno a Stresa domenica 29 aprile presso il Grand Hotel des Iles Borromées dalle ore 10.30 alle ore 21.30. Clicca qui
   
 
     
 
 
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