Newsletter N. 43 / Anno 12
di Venerdì 24 novembre 2017
   
     
  Notizie  
 
Guida Viniplus 2018. Presentazione e banco di assaggio
Lunedì 27 novembre verrà presentata a Milano l'edizione 2018, la dodicesima, della Guida Viniplus di AIS Lombardia, il libro guida alle produzioni vitivinicole di qualità in Lombardia. Alle 14.30 la conferenza stampa e a partire dalle 16.00 il grande banco di assaggio con le eccellenze lombarde. Clicca qui
   
AIS Brescia | Distillati francesi
Lunedì 27 novembre, sempre nella sede di AIS Brescia, è la volta dei distillati francesi, un'abbinamento con tre tipologie di cioccolato. A condurre l'appuntamento: Nicola Bonera. Clicca qui
   
A Ostend in Belgio, grande successo per gli studenti dell’IS Falcone di Gallarate
Due studenti dell'Istituto Falcone salgono sul podio in tre concorsi: sono Andrea Rocco e Jacopo Zanetti, quest'ultimo già vincitore del titolo nazionale di miglior sommelier junior e del premio Targa AIS riservato alle scuole alberghiere lombarde. Clicca qui
   
Dalle pietre preziose al vino...L'intervista al Delegato AIS di Milano sul Il Giornale
In una bella e articolata intervista, il giornalista Andrea Radic dedica un'intera pagina del quotidiano Il Giornale a Hosam Eldin Abou Eleyoun, delegato di AIS Milano e vicepresidente di AIS Lombardia. Clicca qui
   
Torna GourmArte. A Bergamo dall'1 al 3 dicembre
Il legame coi territori, 24 chef stellari, degustazioni sfiziose: la ricetta del successo della kermesse del gusto che ha il miglior ristorante nazionale. Solo a Bergamo dal 1 al 3 Dicembre 2017. Ingresso gratuito. AIS Lombardia partner e presente con la Delegazione di Bergamo. Clicca qui
   
Le Età del Lugana
Sabato 25 novembre una grande occasione per approfondire la conoscenza del Lugana Doc. In degustazione le vecchie annate, le riserve e le vendemmie tardive. Al Castello di Desenzano sul Garda una giornata dedicata a stampa, esperti di settore e sommelier. Clicca qui
   
Stefano Cuomo - Ristorante Da Rosa
Quella di Stefano e della sua famiglia è una storia d’amore per la cucina e per la propria terra, la Costiera Amalfitana, che dal forno a legna della taverna di casa è diventata un gioiello della ristorazione alle porte di Como. Di Anita Croci...clicca qui
   
 
     
 
 
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