Newsletter N. 40 / Anno 3
di Venerdì 31 ottobre 2008
   
     
  Notizie  
 
Sommelier Voyageur
Ais Lombardia presenta il Kit "Sommelier Voyageur", quattro eleganti oggetti ideati per i nostri innumerevoli spostamenti: copri abiti, porta scarpe, necessaire e borsa porta tutto.
Per saperne di più e scaricare il modulo d'ordine...clicca qui
   
Regolamento Operativo e Codice Deontologico del Gruppo Servizi di Sezione e di Delegazione
E' stato approvato, in data 13 ottobre 2008, dal Consiglio Direttivo dell'Associazione Italiana Sommeliers della Regione Lombardia il Regolamento Operativo e Codice Deontologico del Gruppo Servizi di Sezione e di Delegazione. Clicca qui per scaricarlo

   
Viniplus 2009: Presentazione ufficiale
Luca Daniel Ferrazzi, Assessore all'Agricoltura della Regione Lombardia, Livio Cagnoni, Presidente di Ascovilo, Terenzio Medri, Presidente Ais Nazionale, Luca Bandirali, Presidente Ais Lombardia, Franco M. Ricci, Direttore Guida Duemilavini. Queste le personalità che animeranno la presentazione ufficiale riservata alla stampa della guida ViniPlus 2009 il 10 novembre a Milano presso il Circolo della Stampa, con la moderazione della giornalista Francesca Cantiani.
A partire dalle ore 15,00, invece, il grande banco d'assaggio aperto a tutti i sommelier con i vini dei produttori selezionati in guida. Clicca qui
   
I grandi vini delle Marche tornano a Milano
Lunedì 17 novembre il Westin Palace di Milano ospiterà nuovamente un grande banco di assaggio con le più importanti produzione enologiche delle Marche...clicca qui
   
La Vendemmia
Terza lezione per il Corso Superiore di Vitivinicultura organizzato da Ais Milano. Ad ospitare i corsisti l'azienda Travaglino in Oltrepò Pavese...clicca qui
   
Verticale di Tignanello. Il racconto...
Sei annate di “Tignanello” per una memorabile serata organizzata da Ais Varese con la collaborazione della cantina del sommelier Leonardo Valbuzzi titolare, con la moglie Maria, del Ristorante “Crotto Valtellina”. Clicca qui
   
Neo Sommeliers varesini 2008
Serata piacevolissima, come sempre al Ristorante "La Colombara"; ospiti dell'azienda Guido Berlucchi i 15 neo sommeliers varesini delle scuole alberghiere hanno ricevuto il meritato diploma...clicca qui

   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
11130