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Campagna Associativa Ais Lombardia e Ais Nazionale 2011Tutte le modolità per rinnovare la propria iscrizione ad Ais Lombardia e Ais Nazionale...clicca qui |
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Sommeliers al lavoro - Marco Baruta. Ristorante Trippi GrumelloAl ristorante Trippi Grumello il camino rimane sempre acceso, anche d’estate. Siamo in montagna, proprio dietro ai terrazzamenti della sottozona Grumello, a due passi dal bel castello che dà il nome a tutta la zona. Di Giordana Talamona...clicca qui |
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Sorpresa. Ora c'è anche l'extra vergine della ValtellinaGrande rilancio dell’olivicoltura in Lombardia, anche in aree di coltivazione nuove. Gli uliveti sono distribuiti in valle a macchia di leopardo, con maggiore concentrazione negli areali di Villa-Bianzone, Tresivio-Poggiridenti e Ardenno-Dazio-Morbegno. di Luigi Caricato...clicca qui |
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Una complessa organizzazioneI Degustatori Ufficiali di AIS Lombardia fanno squadra. L'esperienza di Sebastiano Baldinu, vice responsabile dei Degustatori Ufficiali di Ais Lombardia e uno dei coordinatori del duro lavoro che ha portato alla genesi della nuova edizione della Guida Viniplus 2011. Clicca qui |
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Gusto in scenaIl 13 e 14 marzo Gusto In Scena accende i riflettori sull’alta ristorazione e sull’enologia di Italia, Svizzera e Slovenia. Clicca qui |
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Italia 150. I vini che hanno fatto la storia d'ItaliaIl vino incontra la Storia. Nell'ambito di Esperienza Italia 150°, 13 degustazioni irripetibili, 13 incontri con le etichette che hanno fatto la storia degli ultimi 150 anni. I miti del vino italiano,le annate più grandi, le bottiglie più rare. Dal Piemonte alla Sicilia, un modo inedito di celebrare l'Unità. Parola di sommelier. A cura di Ais Piemonte...clicca qui |
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Tra le vette di Scanzo. Manuele BiavaFranco, diretto, a tratti austero, ma dopo poco, lasciando che lo scorrere dei minuti faccia il suo corso, entri in confidenza, in sintonia e le sfaccettatura, le complessità, emergono senza quasi accorgertene. È anche un vino, ma soprattutto Manuele Biava. Di Alessandro Franceschini...clicca qui |
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