Newsletter N. 35 / Anno 12
di Venerdì 29 settembre 2017
   
     
  Notizie  
 
Nino Negri, la festa per i 120 anni a Milano
Ha scelto il capoluogo lombardo, Milano, e il Palazzo delle Stelline, la storica azienda valtellinese per festeggiare i suoi 120 anni. Dalle 16.00 alle 20.00 un grande banco di assaggio con i vini che hanno segnato la storia dell'azienda. Appuntamento martedì 10 ottobre. Ingresso gratuito per sommelier e operatori del settore. Clicca qui
   
Ais Milano | Naturalmente piacentini
Martedì 3 ottobre con Lorena Oddone e Davide Gilioli andremo alla scoperta dei vini di cinque aziende la cui filosofia produttiva ricade sotto la definizione di "vini naturali". Cinque produttori in sala, ciascuno con due proposte, in un'appassionante "intervista con degustazione". Clicca qui
   
Ais Milano | Alto Adige, qualità su più quote
Dai 200 metri del lago di Caldaro ai 1.000 metri di Magrè, nella Bassa Atesina, passando per la Valle dell’Adige, la Valle Isarco, la Val Venosta, Bolzano e Merano. In meno di 5.300 ettari vitati, l’Alto Adige offre una ricchezza unica di terreni che ospitano una ventina di vitigni alle altitudini più diverse. Mercoledì 4 ottobre con Pierluigi Gorgoni. Clicca qui
   
Ais Como | A Villa Crespi con Antonino Cannavacciuolo
Sabato 4 novembre Ais Como organizza un evento unico. A Villa Crespi scopriremo il percorso culinario di Antonio Cannavacciuolo con portate che attraversano il ricordo delle sue esperienze di vita, il suo viaggio dal sud al nord Italia. Abbinamento vini a cura di Guido Invernizzi. Clicca qui
   
Andrea Camedda - Alp Wellness Hotel Mota
Dalla Sardegna a Livigno, in mezzo tante esperienze di vita e di lavoro. Oggi Andrea Camedda è il sommelier di uno dei più prestigiosi hotel di questa famosa località turistica montana della Valtellina. Di Anita Croci...clicca qui
   
La Grande Borgogna. Spiegata bene
Dopo aver letto “Borgogna, Côte d’Or – Il territorio, i vignaioli, i vini”, la prima esigenza pare essere quella di proporre un titolo diverso. Di Céline Dissard Laroche...clicca qui
   
Ristorante spagnolo cerca sommelier a Milano
Albufera, ristorante spagnolo milanese, cerca un sommelier da inserire all'interno del proprio organico. Clicca qui
   
 
     
 
 
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