Newsletter N. 34 / Anno 5
di Venerdì 17 settembre 2010
   
     
  Notizie  
 
Corso Superiore di approfondimento sulle tecniche di cantina
Grazie alla disponibilità degli enologi delle aziende visitate, il sommelier potrà acquisire ulteriori conoscenze sui differenti passaggi della lavorazione del mosto in cantina. Il corso è articolato su quattro incontri che si terranno durante il periodo dei lavori in cantina presso quattro realtà dell’Oltrepò Pavese. Per saperne di più...clicca qui
   
Plurididattico a Potenza
l’Associazione Italiana Sommeliers della Basilicata organizza a Potenza, dal 16 al 18 ottobre 2010 i seminari di abbinamento cibo-vino e quelli per sostenere l'esame per diventare Degustatore Ufficiale e Relatori...clicca qui
   
Taste of Milano: ecco i menu e il programma Wine&Spirit Academy
Mancano solo pochi giorni all’appuntamento gourmet più atteso dell’anno. Dal 23 al 26 settembre Milano diventerà capitale del gusto, ospitando nel Parco Sempione Taste of Milano, il più grande festival gastronomico mai presentato in Italia. Vi ricordiamo che solo per i Soci AIS Lombardia, Taste of Milano riserva uno sconto del 20% sull'acquisto di n°2 biglietti standard...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
7920