Newsletter N. 9 / Anno 11
di Venerdì 04 marzo 2016
   
     
  Notizie  
 
Ais Monza | Alla scoperta del riesling, il vino venuto dal freddo
Due serate, il 10 e 17 marzo, dedicate al riesling con la guida dell'enologo e winemaker Fabrizio Maria Marzi. 20 vini tra Italia, Alsazia, Germania e resto d'Europa. Clicca qui
   
Ais Brescia | Il Chianti Classico secondo Massimo Castellani
Massimo Castellani, Delegato AIS di Firenze, specialista e profondo conoscitore del vino toscano, ci guiderà in un importante evento dedicato ad una delle grandi denominazioni del panorama vitivinicolo italiano. Una giornata di approfondimento sabato 19 marzo a Brescia. Clicca qui
   
Manzoni Derby Cabaret. Settimo appuntamento 13 marzo
Domenica 13 marzo settimo appuntamento con il Manzoni Derby Cabaret Dinner, Wine & Show stagione 2015/2016. Cantine ospiti: Donnafugata (Sicilia) e Caminella (Lombardia). Prezzo speciale riservato ai soci AIS Lombardia. Clicca qui
   
Lugana. Anteprima annata 2015 a Lazise
Domenica 6 e lunedì 7 marzo a Lazise, in provincia di Verona, è la volta del Lugana. Due chef interpreteranno il coregone-lavarello in abbinamento con il vino bianco delle argille. Sarà anche la prima uscita pubblica del nuovo Consiglio Direttivo del Consorzio che ha riconfermato per 3 anni il presidente Luca Fomentini. Clicca qui
   
Settimana Birra Artigianale
Sabato 12 marzo, in occasione della Settimana della Birra Artigianale, The Good Beer Society vi accompagna in un imperdibile tour alla scoperta di alcuni birrifici artigianali della Brianza. Sconto per i Soci Ais. Clicca qui
   
Bordeaux: l’altisonante blasone dei monumentali Château
Partecipare ad una degustazione che ha come protagonisti i grandi Château bordolesi è come avere l’onore di prendere parte ad un evento di gala, in cui è riunita tutta la nobiltà di alto lignaggio.Di Gabriele Merlo...clicca qui
   
Franciacorta: il Metodo Classico allo stato dell'arte
«Un territorio, un metodo di produzione, un modo di interpretare le uve»: è questa la summa con cui Stefano Capelli, enologo e direttore tecnico di Ca’ Del Bosco, racconta l’essenza di un’azienda che con i suoi vini ha lasciato il segno nella storia della Franciacorta. Di Anna Basile...clicca qui
   
Alto Adige: l'eleganza da una prospettiva di alto profilo
Il 49° Congresso Nazionale AIS, dello scorso novembre, ha portato a Milano le montagne dell’Alto Adige, con i suoi uomini e i propri prodotti. Di Giovanni Bordin...clicca qui
   
Bolgheri: quando la personalità dell'uomo domina il carattere del luogo
Michele Satta è praticamente l’unico produttore a detenere vigneti di sangiovese nella DOC Bolgheri. Forse perché ci ha creduto fin dagli anni Ottanta? O perché dotato di una volontà ferrea?. Di Davide Gilioli...clicca qui
   
 
     
 
 
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