Newsletter N. 8 / Anno 3
di Martedì 26 febbraio 2008
   
     
  Notizie  
 
Gran Galà Vini Plus e...
Tutti gli appassionati, sommelier, aspiranti sommelier, soci, non soci, amici, cuoriosi...sono invitati (scarica l'invito) all'atto finale della Guida Vini Plus di Ais Lombardia. Tanti gli appuntamenti che animeranno la giornata a partire dalle 14.00: il convegno, la premiazione dei migliori vini lombardi, le finali del concorso di miglior sommelier non professionista di Lombardia, un banco di assaggio con i vini premiati con le 4 rose camune (vedi qui) e le menzioni d'onore. Ma non basta.
   
...le Isole Regionali del Gusto
Tante specialità della gastronomia lombarda preparate da Gianpaolo Fenocchio, chef del ristorante Aquila Nera a Cremona, presso Palazzo Trecchi, preparate ad hoc per tutti i partecipanti che accorreranno al Gran Galà Vini Plus sabato 8 Marzo, a partire dalle 18.30, presso la Sala Teatro.

Provincia di Brescia

  • CASONCELLI DI MAGRO
  • INVOLTINI DI VERZA
  • SARDINE ALLA BRESCIANA
  • COTOLETTE DI PESCE PERSICO
  • COTICHE IN UMIDO
  • BOSSOLA BRESCIANO

    Provincia di Bergamo

  • POLENTA TARAGNA
  • CROSTINI DI TALEGGIO
  • BRASATO D’ASINO AL MOSCATO DI SCANZO
  • GORGONZOLA E MELE
  • MOUSSE DI ZABAIONE AL MOSCATO DI SCANZO

    Provincia di Mantova

  • TORTELLI DI ZUCCA
  • STRACOTTO D’ASINO
  • BACCALA ALLA MANTOVANA
  • LUCCIO IN SALSA
  • TRIPPA IN UMIDO
  • TORTA SBRISOLONA

    Provincia di Pavia

  • RISOTTO ALLA VOGHERESE
  • RANE IN GUAZZETTO
  • OCA CON LE VERZE
  • SALAME E COLLO D’OCA RIPENO, SALSA DI MELE
  • BRASATO ALLE CIPOLLE
  • TORTA PARADISO

    Provincia di Sondrio

  • PIZZOCHERI
  • BRESAOLA CONDITA
  • COTECHINO BIANCO
  • POLENTA TARAGNA
  • CRESPELLE AL BITTO
  • TAROZ
  •    
     
         
     
     
    D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
     
    8326