|
Gran Galà Vini Plus e...Tutti gli appassionati, sommelier, aspiranti sommelier, soci, non soci, amici, cuoriosi...sono invitati (scarica l'invito) all'atto finale della Guida Vini Plus di Ais Lombardia. Tanti gli appuntamenti che animeranno la giornata a partire dalle 14.00: il convegno, la premiazione dei migliori vini lombardi, le finali del concorso di miglior sommelier non professionista di Lombardia, un banco di assaggio con i vini premiati con le 4 rose camune (vedi qui) e le menzioni d'onore. Ma non basta. |
|
|
...le Isole Regionali del GustoTante specialità della gastronomia lombarda preparate da Gianpaolo Fenocchio, chef del ristorante Aquila Nera a Cremona, presso Palazzo Trecchi, preparate ad hoc per tutti i partecipanti che accorreranno al Gran Galà Vini Plus sabato 8 Marzo, a partire dalle 18.30, presso la Sala Teatro.
Provincia di Brescia
CASONCELLI DI MAGRO
INVOLTINI DI VERZA
SARDINE ALLA BRESCIANA
COTOLETTE DI PESCE PERSICO
COTICHE IN UMIDO
BOSSOLA BRESCIANO
Provincia di Bergamo
POLENTA TARAGNA
CROSTINI DI TALEGGIO
BRASATO D’ASINO AL MOSCATO DI SCANZO
GORGONZOLA E MELE
MOUSSE DI ZABAIONE AL MOSCATO DI SCANZO
Provincia di Mantova
TORTELLI DI ZUCCA
STRACOTTO D’ASINO
BACCALA ALLA MANTOVANA
LUCCIO IN SALSA
TRIPPA IN UMIDO
TORTA SBRISOLONA
Provincia di Pavia
RISOTTO ALLA VOGHERESE
RANE IN GUAZZETTO
OCA CON LE VERZE
SALAME E COLLO D’OCA RIPENO, SALSA DI MELE
BRASATO ALLE CIPOLLE
TORTA PARADISO
Provincia di Sondrio
PIZZOCHERI
BRESAOLA CONDITA
COTECHINO BIANCO
POLENTA TARAGNA
CRESPELLE AL BITTO
TAROZ |
|
|
|
|