Newsletter N. 4 / Anno 13
di Venerdì 02 febbraio 2018
   
     
  Notizie  
 
Enozioni a Milano. Un grande successo la prima edizione
Tre giorni di emozioni e conoscenza del vino. Enozioni a Milano, la rassegna dedicata alle eccellenze dell’enologia mondiale e organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier della Lombardia, ha fatto il suo debutto nelle sale del The Westin Palace Hotel di Milano. La prima edizione del Premio ad Armando Castagno, Iginio Massari e Luigi Moio. Clicca qui
   
Convocazione Assemblea Generale Straordinaria
L’ Assemblea dei Soci dell’Associazione Italiana Sommelier Lombardia è convocata in prima convocazione alle ore 7.00 del giorno 15 febbraio 2018 e in seconda convocazione alle Ore 17.00 del giorno 16 febbraio 2018 presso l’Hotel The Westin Palace, Piazza della Repubblica 20, Milano. Per scaricare la bozza del nuovo statuto clicca qui
   
AIS Milano | Autoctoni protagonisti
A Milano un altro grande banco di assaggio. In collaborazione con Luxurywines, AIS Milano presenta al mondo dei sommelier una serie di produttori di eccellenza di vini autoctoni italiani, cuore del Made in Italy. Lunedì 5 febbraio, a partire dalla 15.30, ingresso gratuito per i Soci AIS. Clicca qui
   
AIS Brescia | Basilicata. Il Vulture di Eleano
Venerdì 16 febbraio AIS Brescia ci porta in Basilicata, sul Vulture. Protagonisti i vini dell'azienda Eleano. Sei etichette in degustazione con la presenza di Alfredo Cordisco e la descrizione dei vini a cura di Nicola Bonera. Clicca qui
   
Degustatori AIS Lombardia | Un'identità che si chiama Oltrepò Pavese
L’Enoteca Regionale Lombarda di Cassino Po ha ospitato, per il primo incontro del 2018, i Degustatori di AIS Lombardia; il focus della degustazione è stato incentrato sull’assaggio di vini territoriali capaci di valorizzare e far conoscere in modo più approfondito e ordinato le tipologie vinicole coltivate e lavorate in Oltrepo’ Pavese. Di Laura Zaninelli...clicca qui
   
Racconti dalle Delegazioni | A scuola di Amarone con Diego Sburlino
Mercoledì 26 gennaio AIS Sondrio ha ospitato una belle serata con protagonista l’Amarone della Valpolicella, condotta dal sommelier bresciano, ma con sangue friulano e grande conoscitore della Valpolicella, Diego Sburlino. Di Monia Scherini...clicca qui
   
Offerte di lavoro | Ristorante a Brescia cerca cameriere-sommelier
Il Ristorante La Porta Antica di Brescia e lo Chef Augusto Valzelli selezionano candidati camerieri/sommellier per lavoro in sala. Clicca qui
   
Offerte di lavoro | Ristorante a Milano cerca Sommelier
Ristorante situato in zona centrale di Milano cerca un giovane sommelier da inserire all'interno del proprio organico. Clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
12644