|
Enozioni a Milano. Un grande successo la prima edizioneTre giorni di emozioni e conoscenza del vino. Enozioni a Milano, la rassegna dedicata alle eccellenze dell’enologia mondiale e organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier della Lombardia, ha fatto il suo debutto nelle sale del The Westin Palace Hotel di Milano. La prima edizione del Premio ad Armando Castagno, Iginio Massari e Luigi Moio. Clicca qui |
|
|
Convocazione Assemblea Generale StraordinariaL’ Assemblea dei Soci dell’Associazione Italiana Sommelier Lombardia è convocata in prima convocazione alle ore 7.00 del giorno 15 febbraio 2018 e in seconda convocazione alle Ore 17.00 del giorno 16 febbraio 2018 presso l’Hotel The Westin Palace, Piazza della Repubblica 20, Milano. Per scaricare la bozza del nuovo statuto clicca qui |
|
|
AIS Milano | Autoctoni protagonistiA Milano un altro grande banco di assaggio. In collaborazione con Luxurywines, AIS Milano presenta al mondo dei sommelier una serie di produttori di eccellenza di vini autoctoni italiani, cuore del Made in Italy. Lunedì 5 febbraio, a partire dalla 15.30, ingresso gratuito per i Soci AIS. Clicca qui |
|
|
AIS Brescia | Basilicata. Il Vulture di EleanoVenerdì 16 febbraio AIS Brescia ci porta in Basilicata, sul Vulture. Protagonisti i vini dell'azienda Eleano. Sei etichette in degustazione con la presenza di Alfredo Cordisco e la descrizione dei vini a cura di Nicola Bonera. Clicca qui |
|
|
Degustatori AIS Lombardia | Un'identità che si chiama Oltrepò PaveseL’Enoteca Regionale Lombarda di Cassino Po ha ospitato, per il primo incontro del 2018, i Degustatori di AIS Lombardia; il focus della degustazione è stato incentrato sull’assaggio di vini territoriali capaci di valorizzare e far conoscere in modo più approfondito e ordinato le tipologie vinicole coltivate e lavorate in Oltrepo’ Pavese. Di Laura Zaninelli...clicca qui |
|
|
Racconti dalle Delegazioni | A scuola di Amarone con Diego SburlinoMercoledì 26 gennaio AIS Sondrio ha ospitato una belle serata con protagonista l’Amarone della Valpolicella, condotta dal sommelier bresciano, ma con sangue friulano e grande conoscitore della Valpolicella, Diego Sburlino. Di Monia Scherini...clicca qui |
|
|
Offerte di lavoro | Ristorante a Brescia cerca cameriere-sommelierIl Ristorante La Porta Antica di Brescia e lo Chef Augusto Valzelli selezionano candidati camerieri/sommellier per lavoro in sala. Clicca qui |
|
|
Offerte di lavoro | Ristorante a Milano cerca SommelierRistorante situato in zona centrale di Milano cerca un giovane sommelier da inserire all'interno del proprio organico. Clicca qui |
|
|
|
|