|
Presentazione della Worldwide Sommelier AssociationLunedì 8 ottobre, alle ore 17, presso il Grand Hotel Principe di Savoia, a Milano, verrà ufficialmente presentata la WSA, Worldwide Sommelier Association...clicca qui
|
|
|
Profumi di Mosto - VI EdizioneIl tradizionale circuito enogastronomico nelle cantine della riviera bresciana del lago di Garda è fissato per il 14 ottobre 2007: una domenica tra i sapori dell’autunno e i colori della vendemmia, con degustazioni, tipicità e le opere d’arte della Libera Accademia di Belle Arti...clicca qui
|
|
|
Una guida all’olio del Garda curata da Luigi CaricatoNon basta dire extra vergine, occorrono le istruzioni per l’uso.
Il Consorzio di tutela dell’olio extra vergine di oliva Garda Dop ha individuato nell’oleologo Luigi Caricato la figura giusta per la realizzazione di un volume dal titolo emblematico: "Extra vergini del Garda. Istruzioni per l’uso", e dal sottotitolo ancora più esplicito: "Guida alla scelta e al corretto approccio a tavola e in cucina". Per saperne di più...clicca qui
|
|
|
Le scelte vendemmiali per la qualità dell’uvaContinua l'approfondimento in vigna da parte dei tecnici di SATA, che già da qualche tempo collaborano con Ais Lombardia NEWS. Questa volta, Marco Tonni e Cesare Bosio, ci parlano delle importanti scelte che guidano il delicato momento della vendemmia.
Per leggere l'articolo...clicca qui |
|
|
“I Grands Crus di Bordeaux”, 26-28 Novembre 2007Lo stage si svolge in 3 giornate successive, dalle 9h30 alle 17h00, nelle istallazioni e sale di degustazione della Scuola del Vino di Bordeaux, in pieno centro della città, ed in quelle della Scuola del Vino a Saint-Emilion. Il programma prevede anche un numero significativo di visite e degustazioni in cantina. Alla fine del corso sarà rilasciato certificato di partecipazione.
Scarica il programma: ProgrammaGrandsCrusBordeaux26-28nov07.pdf
Scarica le condizioni di partecipazione: CondizioniGrandsCrusBordeaux26-28nov07.pdf |
|
|
|
|