Newsletter N. 38 / Anno 9
di Venerdì 10 ottobre 2014
   
     
  Notizie  
 
Bollicine in festa a Misinto. XI Edizione
Domenica 12 ottobre degustazione di spumanti e Champagne nelle sale del Municipio. Dal 2003 a oggi oltre 6000 persone hanno preso parte alla giornata dedicata al metodo classico. Clicca qui
   
Profumi di Mosto 2014
Domenica 12 ottobre torna in Valtènesi l'annuale appuntamento di Profumi di Mosto. 23 cantine del comprensorio apriranno le porte ai visitatori. Clicca qui
   
Tanti modi per essere Timorasso e non solo. La nuova Ais Bergamo si presenta
Mercoledì 15 ottobre Ais Bergamo organizza un'affascinante degustazione con protagonista un vitigno: il Timorasso. Protagonisti Daniele Ricci, autentico vigneron dei colli tortonesi e il nuovo gruppo di lavoro di Ais Bergamo insieme alla neo delegata Roberta Agnelli. Clicca qui
   
Emozioni dal Mondo 2014. Presente anche Ais Bergamo
"Emozioni dal Mondo: Merlot e Cabernet Insieme", organizzata da Vignaioli Bergamaschi in collaborazione con il Consorzio Tutela Valcalepio, avrà luogo a Bergamo il 17 e 18 ottobre. Clicca qui
   
Il Rosso e il Nero
Lunedì 20 ottobre Ais Milano organizza un eccezionale banco di degustazione per un grande giro d'Italia vitivinicolo. Clicca qui
   
Abbinamento Inglese e Sommellerie
Cheryl Sullivan, fondatrice di English Expertise, in collaborazione con AIS Lombardia dal 2004 offre corsi d'inglese dedicati a chi lavora nel campo della sommellerie. Nel 2006 ha proposto l'idea di una certificazione linguistica specifica pensata per questo settore alla Camera di Commercio Britannica per l'Italia (The British Chamber of Commerce for Italy - BCCI) e ad AIS Italia. Clicca qui
   
Manzoni Derby Cabaret. Riparte la stagione teatrale
Per il secondo anno consecutivo Ais Lombardia rinnova la sua collaborazione con il Teatro Manzoni di Milano con la formula di successo del “Dinner, Wine & Show”. Primo appuntamento domenica 12 ottobre. Clicca qui
   
Mario e Valter Vago - Osteria dei Fedel
La loro filosofia è “sapere di non sapere”, quando si tratta di vino. Mario e Valter Vago, i fratelli dell’Enoteca Osteria dei Fedel in provincia di Monza, sono fin troppo consci che dirsi competenti in un settore vasto come quello del vino è una sfida persa. Molto meglio continuare a viaggiare, degustare e studiare con la curiosità dei neofiti, perché dietro ogni grande vino, c’è sempre una storia da scoprire. Di Giordana Talamona...clicca qui
   
 
     
 
 
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