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Semplicemente UvaDa domani, sabato 27 novembre e fino a lunedì 29, Semplicemente Uva, la Rassegna del vino (cosiddetto) Naturale, ideata dal gastronauta Davide Paolini. Tanti gli appuntamenti in programma (Milano - via Giovanni Ventura 15), tra i quali il convegno organizzato a cura della rivista Porthos Edizioni, "La scelta naturale: etica, economia e prospettiva", che vedrà la partecipazione straordinaria del francese Nicolas Joly, fondatore di "Renassaice des AOC". Pre-registrazione con sconto per i soci AIS (20€ invece di 30€ e nessun limite alle degustazioni)...clicca qui
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Brianza nel malto17 novembre 2010 - Lezione sulla birra durante il corso di primo livello per sommelier organizzato dalla Delegazione di Monza e Brianza di Ais Lombardia. Il videoservizio di Simone Savoia ...clicca qui |
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Racconti dalle delegazioni - Lucio Canestrari ed il Verdicchio dei Castelli di JesiSplendida serata d’esordio della nuova squadra dell’AIS Lecco, che come primo appuntamento ha proposto l’incontro con il “contadino filosofo” Lucio Canestrari e il suo Verdicchio di Jesi. Il racconto di Valerio Mondini...clicca qui
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Regala la tessera o un corso AIS!Si avvicinano le festività natalizie, è il momento di pensare ai regali per festeggiare il Natale con i famigliari e gli amici più cari. AIS Lombardia propone un’idea regalo di grande classe: aprire le porte dell’Associazione Italiana Sommelier, punto di riferimento del mondo enologico da ben quarantacinque anni, ad una persona cara, amante del buon bere...clicca qui |
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Sommelier VoyageurQuattro eleganti oggetti ideati per i nostri innumerevoli spostamenti.Il kit “Sommelier Voyageur” è composto da un copri abiti, un porta scarpe, un indispensabile e duttile necessaire ed infine una pratica borsa porta tutto. Per saperne di più...clicca qui |
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Colori e profumi dei vini bianchi: un intreccio enigmatico e intriganteIl miglior biglietto da visita di un vino è il suo colore. Il profumo, in più, può fornire preziose indicazioni per svelare l’identità del vitigno. Di Rossella Romani...clicca qui |
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La birra che ha conquistato il mondo. Effetto PilsUno stile birrario relativamente recente, ma che ha conquistato il mondo. Colore dorato, candida schiuma, il determinante profumo di luppolo e il finale gradevolmente amaro. È così che la pils oggi è spesso identificata con la parola "birra". Di Maurizio Maestrelli...clicca qui |
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Lo Chef Enrico Bartolini cambia casaEnrico Bartolini, uno degli enfant prodige della ristorazione italiana a giugno di quest'anno ha cambiato "casa". Fino ad allora il suo nome era legato alle Robinie di Montescano nel cuore dell'Oltrepò Pavese. Oggi è il Devero Hotel di Cavenago Brianza la sua nuova sfida. Di Elio Ghisalberti...clicca qui |
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