|
Ais Brescia | Dedicato alla birra e al suo abbinamentoLunedì 18 luglio Ais Brescia dedica una serata alla birra e al suo abbinamento. Nicola Bonerà ci guiderà attraverso un percorso completo che comprenderà degustazione, abbinamento e il giusto servizio. Alle 20.30. Clicca qui |
|
|
Ais Milano | Master di cultura birraria. Primo LivelloThe Good Beer Society e AIS Milano hanno definito un percorso di formazione birraria strutturato in due livelli. Si parte con il primo lunedì 26 settembre. Alla fine del percorso sarà possibile sostenere un esame che abilita a ottenere il diploma di degustatore birra AIS-TGBS. Clicca qui |
|
|
Ais Milano | Master in tecniche di cantina e di spumantizzazioneSette incontri, a partire dal 3 settembre presso tre realtà dell'Oltrepò Pavese. A guidare gli incontri Gabriele Picchi, relatore Ais ed enologo. Clicca qui |
|
|
30 nuovi Diplomati per la Delegazione Ais Cremona - LodiCon la sessione orale degli esami, svoltasi presso l' Hotel Vecchio Casello in Castelleone (CR), si è concluso il " Corso per aspiranti Sommelier " organizzato dalla delgazione AIS Cremona Lodi. Di Giampiero Viotti...clicca qui |
|
|
I vini della Sicilia con Nicola BoneraUna serata per valorizzare il territorio siciliano con i suoi vini e piatti tipici quella tenutasi presso il Ristorante “Carlo Govi” di Mantova con la presenza di Nicola Bonera. Di Cristina Maggi...clicca qui |
|
|
Israele, la culla del mondo vitivinicoloLa sala è gremita, si respira un'atmosfera solenne, è un grande piacere avere con noi Alfonso Pedatzur Arbib, il rabbino capo di Milano, che introduce la serata...Di Anna Martinello. Clicca qui |
|
|
Formaggi a pasta filata e vino. Il filo bianco che unisce ONAF e AISSe la passerella AIS Milano ospita la sfilata ONAF delle paste filate, il loro debutto non può che suscitare scalpore e curiosità, soprattutto se l’abbinamento è con vini d’eccellenza. Di Gabriele Merlo...clicca qui |
|
|
|
|