Newsletter N. 43 / Anno 10
di Venerdì 20 novembre 2015
   
     
  Notizie  
 
49° Congresso Nazionale Ais. Un pieno di enozioni
Tre giorni giorni intensi, ricchi di appuntamenti e iniziative e tanti, tantissimi contenuti. Da venerdì 13 novembre, giorno della presentazione della seconda edizione della guida nazionale Vitae, sino a domenica 15 novembre, giorno conclusivo del 49esimo Congresso Nazionale Ais, le "enozioni" non sono mai mancate. Clicca qui
   
Andrea Galanti è il Miglior Sommelier d’Italia 2015
Tutto esaurito al 24esimo piano dell’avveneristica Diamond Tower di Milano per l’assegnazione del titolo di Miglior Sommelier d’Italia 2015. Dopo le semifinali di sabato 14 novembre, durante il primo giorno del 49esimo Congresso dell’Associazione Italiana Sommelier, la finale di domenica 15 novembre ha incoronato Andrea Galanti con il titolo della sommellerie italiana più ambito. Clicca qui
   
Durello&Friends 2015. A Milano lunedì 23 novembre
Durello&Friends, l’evento dedicato alle bollicine autoctone nate sulle colline di Verona e Vicenza, vi dà appuntamento, per la prima volta a Milano, lunedì 23 novembre presso l'Hotel Westin Palace. In degustazione le migliori interpretazioni di queste bollicine in abbinamento ai sapori della Lessinia e ai piatti della tradizione berico-scaligera cucinati e rivisitati in chiave “finger food”. Clicca qui
   
Ais Bergamo | Le Bollicine Eretiche
Giovedì 3 dicembre, il ristorante Carroponte di Bergamo ospiterà una serata alla scoperta di 6 metodo classico realizzati con vitigni differenti dai soliti. A condurre Ettore Paladino. Clicca qui
   
Ais Brescia | Alla scoperta del Sudafrica
Venerdì 4 dicembre, insieme a Guido Invernizzi, nostro stimato e conosciuto relatore ai corsi di formazione per diventare sommelier, percorreremo la storia e la viticoltura del Sudafrica con 5 vini in degustazione. Clicca qui
   
Alto Adige nel bicchiere
Lunedì 23 novembre dalle 18 alle 21 all’Excelsior Hotel Gallia di Milano (piazza Duca d’Aosta, 9) l’Associazione Vignaioli dell’Alto Adige presenterà “L’Alto Adige nel bicchiere”: degustazione organizzata per diffondere la conoscenza delle piccole produzioni e del ricco patrimonio enologico altoatesino. Clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
10703