Newsletter N. 8 / Anno 2
di Venerdì 02 marzo 2007
   
     
  Notizie  
 
2007, nasce il nuovo Oltrepo
La pubblica audizione segna una nuova decisiva tappa verso l’assegnazione della Docg allo Spumante Metodo Classico Oltrepadano. Signficativi mutamenti in vista anche per la Doc con l’obbligo della bottiglia per Bonarda, Buttafuoco e il nuovo O.P. Bianco da Riesling.
Nell'articolo (clicca qui) di Natale Contini, i dettagli della giornata del 22 febbraio che diverrà, quasi sicuramente, una data storica per i vini dell’Oltrepo.
   
I Ristoratori si raccontano
Questa volta ci fanno compagnia Marco Fagioli, della Trattoria ViaVai di Ripalta Cremasca (CR) e Vittorio Fusari dell'Osteria Il Volto di Iseo (BS). Notizie generali, filosofia in cucina ed una ricetta per entrambi, da accompagnare ad uno dei vini della "Carta dei Vini di Lombardia nella Ristorazione di Qualità"

Per visualizzare le interviste:
  • Trattoria ViaVai
  • Osteria Il Volto
  •    
    Cercasi Sommelier
    Un nuovo annuncio nella nostra sezione Offerte di lavoro.
    Per visualizzarlo...clicca qui
       
    Quota Associativa Ais Lombardia
    Tante agevolazioni, esclusivamente, per coloro che verseranno la Quota associativa Ais Lombardia: la Guida Viniplus, la Rivista Ais Lombardia News e l'Iscrizione al Touring Club Italiano...

    Vi ricordiamo che i Soci AIS della Lombardia che verseranno la quota di 30 € riceveranno l'iscrizione annuale al Touring Club Italiano, con gli stessi vantaggi e le stesse agevolazioni dell'iscrizione classica al TCI, che normalmente, invece, costa 73 €.
       
     
         
     
     
    D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
     
    8912