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Stefano Ciotti è il Miglior Chef Emergente del NordStefano Ciotti del Vicolo di Santa Lucia di Cattolica vince Il Premio Miglior Chef Emergente del Nord assegnato durante la manifestazione Emerge svoltasi dal 13 al 15 giugno presso Villa Mirabello a Monza. Il video di Simone Savoia...guarda qui
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“Vini nel mondo”: la Lombardia conquista SpoletoAIS Lombardia giunge a Spoleto, la cittadina umbra che in questo periodo si tinge dei colori del vino...clicca qui
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Viaggio-studio a BolgheriUn interessante percorso di tre giorni, organizzato da Ais Milano, alla scoperta della Doc Bolgheri...clicca qui |
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Nerello mascalese. Vitigno principe della viticultura etneaA Crema una degustazione inconsueta e di grande interesse con una guida d’eccezione: Daniel Thomases. Tratto dall'Arcante N°9, di Marco Morlotti...clicca qui |
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Una goccia di bianco in un mare di rosso. La Vernaccia di San GimignanoTufo e sabbia. Il timbro sapido, belle connotazioni minerali ed un’aromaticità olfattiva che nelle migliori espressioni riesce a coniugare la dolcezza dei frutti bianchi maturi con la delicatezza delle note floreali. Tratto dall'Arcante N°9, di Alessandro Franceschini...clicca qui |
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Concorso Miglior Sommelier d'Italia 2009 - Trofeo Guido BerlucchiRitorna il tradizionale appuntamento con l'edizione 2009 del Concorso Miglior Sommelier d'Italia. Selezioni il 9 settembre, semifinali e finale il 2 e 3 ottobre in Basilicata...clicca qui |
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Da commercialiste a sommelierPer la rubrica "L'enoteca ci racconta" iniziamo con il primo racconto ad opera di Anna Campidori con insieme alla sorella Paola gestisce l'enoteca Campidori Selections di Oggiono (LC). Da comercialiste a sommelier coniugando vino, specialità alimentari e complementi di arredo per la cucina...clicca qui |
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