Newsletter N. 9 / Anno 3
di Venerdì 29 febbraio 2008
   
     
  Notizie  
 
Le Isole Regionali del Gusto al Galà Vini Plus
Tante leccornie lombarde, oltre ai vini della guida Vini Plus, a partire dalle 18.30, presso la Sala Teatro di Palazzo Trecchi a Cremona, l'8 Marzo, preperate da Gianpaolo Fenocchio, chef del ristorante Aquila Nera...clicca qui

   
Enogastronomia lombarda in altalena
Chi sale e chi scende nella speciale classifica dell’autorevole “Il Sole 24 ore” La Lombardia nel suo complesso è solo la sesta nella graduatoria delle Regioni italiane. Brescia saldamente al primo posto tre le provincie della Lombardia..clicca qui
   
Incontro con i distillati - Il Pisco
L’aguardiente delle Ande. Di origine peruviana, assai diffuso anche in Cile, si ottiene dal mosto fermentato di alcune varietà di uve distillate in alambicchi discontinui di rame...clicca qui
   
Fuori l'olio dalle ampolle, preservando la qualità
Chi decide di farlo può anche guadagnarci . I condimenti devono essere presentati e conservati nel miglior modo possibile. Difendere le ampolle è solo un segno di forte arretramento culturale e civile...clicca qui
   
Offerte di lavoro - Milano
Due offerte di lavoro a Milano: una per lavorare in enoteca ed una come agente di commercio...clicca qui
   
 
     
 
 
D.Lgs. 196/2003: Si informa che i dati forniti saranno tenuti rigorosamente riservati, saranno utilizzati unicamente da Ais Lombardia per comunicazioni e resteranno a disposizione per eventuali variazioni o per la cancellazione ai sensi dell'art. 7 del citato decreto legislativo.
 
8755